Sie können im Winter auch gefrorene Kirschen herstellen, die jeder sehr gerne mag.
800 Gramm Kirsche
2 Tassen Kristallzucker
6 Tassen Wasser
2 Nelken
1 Stück Zimtstange
Waschen Sie die Kirschen mit viel Wasser und nehmen Sie sie in einen Topf, ohne die Kerne zu entfernen.
Mischen Sie den Kristallzucker und Wasser in einem tiefen Topf, bis der Zucker schmilzt.
Zimt und Gewürznelken in den Topf geben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
Geben Sie die Kirschen in das kochende Sorbet und lassen Sie es etwa 10-15 Minuten kochen, ohne zu viel umzurühren.
Zimt und Gewürznelken aus der Pfanne nehmen.
Das Kompott im Kühlschrank abkühlen lassen, dann mit den Körnern servieren.
Wenn Sie möchten, können Sie auch Wasser als Getränk zu sich nehmen.
Quelle:https://www.hurriyet.com.tr/lezizz/visne-kompostosu-tarifi-41258114
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…