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Kirschmarmelade Rezept

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Kirschmarmelade Rezept; Mit diesem Rezept gelingt Ihnen Kirsch Marmelade, die selbst Großmütter nicht besser machen könnten.

Zutaten für Beste Kirschmarmelade Rezept

1 kg Kirsche(n)
500 g Gelierzucker 1:2
2 Pck. Vanillezucker
1 Zitrone(n)

Methode

Die Kirschen waschen und entsteinen, das ist sehr aufwändig, aber es lohnt sich!

Die Kirschen pürieren, in einen Topf geben, auf die Herdplatte stellen und mit Gelierzucker, Vanillezucker und dem Saft der Zitrone vermengen. Zum Kochen bringen und 3 – 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann in heiß ausgewaschene Gläser füllen, diese sofort verschrauben und verkehrt herum in Küchentücher gewickelt langsam abkühlen lassen.

Statt des Vanillezuckers kann selbstverständlich auch echte Vanille verwendet werden oder wenn es Marmelade für Weihnachten werden soll, kann man statt dessen auch Zimt verwenden.

Mehr Marmelade Rezepte:

Sauerkirschmarmelade Rezept

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Aprikosenmarmelade

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Kirschmarmelade Rezept
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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