500 g Hackfleisch
½ Bund Petersilie
2 Pck. Blätterteig
2 Ei(er)
Salz
Pfeffer
Maggi
Paniermehl
Das Hackfleisch mit einem Ei und dem Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Die Hälfte der Petersilie fein schneiden und unterkneten.
Die erste Rolle Blätterteig aufrollen und mit ein wenig verquirltem Ei bestreichen. Dann die zweite Rolle darüber legen. Das Hackfleisch darauf verteilen und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen. Sollte das Hackfleisch zu sehr am Löffel kleben bleiben, diesen leicht befeuchten. Dann die Teigplatte aufrollen. Ich rolle von der schmalen Seite her, sodass die Rolle zwar dick, aber kurz ist.
Die Rolle in etwa 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Schnecken mit verquirltem Ei bestreichen.
Im auf 160°C vorgeheizten Backofen etwa 20 – 30 Minuten backen.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…