Rumba-Rindfleisch Wabenkutteln (1 pkg.)
5 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt
1 Knopf Ingwer, geschält und gequetscht
1 Bund Korianderstängel
2 Esslöffel Rapsöl
1 Esslöffel Knoblauch-Chili-Sambal-Oelek-Sauce
1 Esslöffel Limettensaft, frisch
1 Esslöffel Zucker
1 Liter Wasser
240 g Sake oder Weißwein
Wabenkutteln in fließendem Süßwasser ausspülen.
Kombinieren Sie Wasser, Sake, Knoblauch, Schalotte, Ingwer und Koriander. Zum Kochen bringen und Wabenkutteln hinzufügen.
So lange köcheln lassen, bis die Kutteln weich sind. Nach 1 Stunde kontrollieren.
Wenn die Kutteln weich sind, aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen. Wabenkutteln in Streifen schneiden und unter Rühren braten.
Rapsöl bei großer Hitze erhitzen. Wabenkutteln zugeben und 30 Sekunden unter Rühren braten. Chilisauce, Limette und Zucker hinzufügen.
Mit Jasminreis servieren.
Quelle:https://rumbameats.com/recipe/spicy-honeycomb-tripe/
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