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Kutteln Rezept

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ZUSATZSTOFFE

Rumba-Rindfleisch Wabenkutteln (1 pkg.)
5 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Bund Frühlingszwiebeln, gehackt
1 Knopf Ingwer, geschält und gequetscht
1 Bund Korianderstängel
2 Esslöffel Rapsöl
1 Esslöffel Knoblauch-Chili-Sambal-Oelek-Sauce
1 Esslöffel Limettensaft, frisch
1 Esslöffel Zucker
1 Liter Wasser
240 g Sake oder Weißwein

ANWEISUNGEN

Wabenkutteln in fließendem Süßwasser ausspülen.

Kombinieren Sie Wasser, Sake, Knoblauch, Schalotte, Ingwer und Koriander. Zum Kochen bringen und Wabenkutteln hinzufügen.

So lange köcheln lassen, bis die Kutteln weich sind. Nach 1 Stunde kontrollieren.

Wenn die Kutteln weich sind, aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen. Wabenkutteln in Streifen schneiden und unter Rühren braten.

Rapsöl bei großer Hitze erhitzen. Wabenkutteln zugeben und 30 Sekunden unter Rühren braten. Chilisauce, Limette und Zucker hinzufügen.

Mit Jasminreis servieren.

Kutteln Rezept

Quelle:https://rumbameats.com/recipe/spicy-honeycomb-tripe/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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