Lavashbrot ist eine köstliche Erfindung, die zu jeder Mahlzeit verzehrt werden kann, bei der Sie verschiedene Geschmacksrichtungen kreieren können, indem Sie die gewünschten Zutaten dazwischen legen! Es ist möglich, Lavash nicht nur als Burrito zu verwenden, sondern auch in Rezepten wie Quesadilla aus der mexikanischen Küche und Omelettpizza aus kreativen Rezepten.
1 Teelöffel Trockenhefe
2 Tassen warmes Wasser
1 Becher Joghurt
1 Teelöffel Kristallzucker
1,5 Teelöffel Salz
5,5 Tassen Mehl
1/2 Tasse Olivenöl
Warmes Wasser, Hefe, Zucker, Joghurt, Olivenöl und Salz in eine große Knetschüssel geben und mischen.
Nach und nach das Mehl hinzufügen und gut in die Mischung einarbeiten.
Den Teig mit Stretchfolie abdecken, so dass eine homogene Mischung entsteht, und 40 Minuten gären lassen.
Aus dem fermentierten Teig mandarinengroße Stücke brechen und mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Theke öffnen, so dass sie etwas dicker als der Ravioli-Teig sind.
Erhitzen Sie Ihre feuerfeste und antihaftbeschichtete Pfanne.
Kochen Sie die geöffneten Lavas in einer Pfanne, die Sie erhitzt haben, so dass sie auf gleicher Höhe sind, und servieren Sie sie heiß.
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