Leberkäse

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ZUSATZSTOFFE:

1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Ketchup, ich verwende Bio
2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
1/2 kleine Zwiebel, gehackt
1 Teelöffel Olivenöl
1,3 lb 99% magerer Truthahn
1/2 Tasse gewürzter Vollweizen oder glutenfreie Paniermehl, ich mag 4C
1 großes Ei
1 Teelöffel Majoran
1 Teelöffel koscheres Salz

ANWEISUNGEN:

1)Den Ofen auf 180C vorheizen.


2)In einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Ketchup mit Worcestershire-Sauce verrühren.


3)In einer kleinen Pfanne Olivenöl und Zwiebel auf kleiner Flamme erhitzen, bis sie durchsichtig sind, 3 bis 5 Minuten erhitzen, vom Herd nehmen.

4) In einer mittelgroßen Schüssel den Truthahn, die Zwiebel, die Paniermehl, das Ei, 1/4 Tasse Ketchup, Salz und Majoran miteinander verrühren.


5)Die Mischung in eine Laibform geben oder zu einem Laib formen und auf eine Backform legen. Löffel Soße obenauf geben.


6)Unbedeckt 55-60 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie in Scheiben geschnitten wird.

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Quelle: https://www.skinnytaste.com/turkey-meatloaf-45/

Leberkäse
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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