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Strammer Leberkäse-Max

Herausgegeben von

Zutaten für beste Strammer Leberkäse-Max:

  • 50 g Rauke
  • 4 Scheiben (à ca. 70 g) Krustenbrot
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Öl
  • 8 Scheiben (à 28 g) salami
  • 4 Eier (Größe M)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Salat Mayonnaise
  • 1 EL süßer Senf

Zubereitung:

1)Rauke waschen und gut abtropfen lassen. Brotscheiben beiseitig mit Olivenöl bepinseln und in einer Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun braten, dabei einmal wenden. Brot aus der Pfanne nehmen.


2)2 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. salami portionsweise darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten, dann herausnehmen. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eier in die Pfanne schlagen und bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten. Eier mit Salz und Pfeffer würzen.

3)Mayonnaise und Senf verrühren. Je 1 TL Senfcreme auf den Broten verstreichen, dann mit je 2 Scheiben Leberkäse, etwas Rauke und je einem Spiegelei belegen. Übrige Senfcreme dazureichen.

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Porree rezepte-Heimat-Kuchen
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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