Limonade Rezept

Herausgegeben von

Limonade Rezept;

Dieses Southern Homemade Lemonade-Rezept lässt sich leicht mit frisch gepressten Zitronen, Zucker und knusprigem, kaltem Wasser zubereiten. Dieses einfache, erfrischende Getränk ist genau das, was Sie brauchen, um den Winterblues abzuwaschen und im Sommer willkommen zu heißen!

GESCHICHTE DER HAUSGEMACHTEN LIMONADE ???

Die Geschichte der Limonade reicht weiter zurück, als Sie vielleicht denken; Limonade lässt sich bis ins mittelalterliche Ägypten zurückverfolgen. Obwohl Zitronen weiter östlich ihren Ursprung haben und Limonade in einem östlichen Land „erfunden“ worden sein mag, stammen die frühesten schriftlichen Zeugnisse aus Ägypten. Cool, nicht wahr?

Die Limonade bahnte sich langsam ihren Weg durch Europa und fand schließlich im 18. Jahrhundert zusammen mit vielen Einwanderern ihren Weg nach Amerika. Dieses süße und doch saure Getränk setzte sich in den Südstaaten durch, wo das Klima oft unangenehm warm war. Mit Eis serviert, wurde Limonade die schmackhafteste Art der Hydratisierung und Abkühlung.

Heute gibt es keine Ecke des Südens, in der nicht Fässer mit diesem erfrischenden Getränk zu finden sind. Überall im Süden horten Großmütter ihre Familienrezepte und stellen frische Krüge her, die am Sonntagnachmittag mit Brathähnchen serviert werden.

WELCHE ART VON ZITRONEN SOLLTE ICH VERWENDEN? ???

Wussten Sie, dass es auf der Welt über 20 verschiedene Zitronensorten gibt? Sie unterscheiden sich alle in Aussehen, Fruchtfleisch und Säuregehalt.

In Ihrem typischen Lebensmittelgeschäft finden Sie nur 2 oder 3 Sorten; die häufigsten sind Lissabon-, Eureka- und Meyer-Zitronen. Die Lisbon- und Eureka-Zitronen sind kaum zu unterscheiden; sie sind säuerlich, sauer und leuchtend gelb.

Meyer-Zitronen sind nicht wirklich Zitronen, sie sind eine Kreuzung zwischen einer Zitrone und einer Mandarine. Ihr Geschmack ist weniger säuerlich, leicht pflanzlich und sogar ein wenig blumig. Obwohl Limonade mit Meyers hergestellt werden kann, wird der Geschmack nicht so süß sein und die Färbung wird sich unterscheiden.

Tipp: Meine Empfehlung? Schwitzen Sie nicht. Verwenden Sie das, was Sie in Ihrem Lebensmittelgeschäft vorrätig haben; achten Sie nur darauf, dass sie reif und saftig sind!

WIE MAN LIMONADE HERSTELLT ??

IMMER REIFE ZITRONEN VERWENDEN ☝️

Die saftigsten Zitronen werden diejenigen sein, die ein wenig nachgeben, wenn man sie auspresst. Die weicheren Früchte werden mehr Saft und eine besser entwickelte Süße haben. Die äußere Schale sollte leuchtend gelb sein und keine Quetschungen oder Brüche in der Schale aufweisen. Vermeiden Sie die Verwendung von gelb-grünen (unterreifen) Zitronen.

ZITRONENSCHALE HINZUFÜGEN ☝️

Wenn Sie den Zitronengeschmack intensivieren und etwas mehr Duft kreieren möchten, dann würzen Sie eine Ihrer Zitronen. Geben Sie die Zitronenschale in den Zucker und lassen Sie sie einige Minuten ziehen. Ich finde, dass dieser Schritt das zusätzliche „POP“ hinzufügt, das ich suche. So gut.

FRISCHE KRÄUTER VERWENDEN ☝️

Gelegentlich bekomme ich den Drang, Dinge zu vermischen und einen neuen Geschmack in meine Limonade zu schichten. Die Verwendung von einigen Zweigen Thymian, Rosmarin oder Minze ist eine einfache, leichte Möglichkeit, diesem Rezept gelegentlich ein Facelifting zu verpassen.

WIE LANGE IST FRISCHE LIMONADE HALTBAR? ☝️

Wenn Sie sie im Kühlschrank aufbewahren, hält Ihre hausgemachte Limonade 5-7 Tage. Ich meine, es gibt wirklich keinen Grund, dass Ihre Limonade schlecht wird. Aber ich stelle fest, dass der Zitronensaft nach einer Woche seine Frische verliert und sich die Aromen ein wenig trennen.

Inhaltsstoffe für Beste Limonade Rezept

6 Tassen gefiltertes Wasser
7 frische Zitronen entsaftet
1 Tasse Kristallzucker
Minzeblätter und frische Zitronen zum Garnieren

Anleitungen für Limonade Rezept

Fügen Sie in einem großen Krug Wasser und Zitronensaft hinzu.


Zucker vorsichtig einrühren und so lange weiterrühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat.

Mit Minzeblättern und Zitronenscheiben garnieren.


Zum Servieren in mit Eis gefüllte Gläser mit Strohhalmen geben.

Vergessen Sie nicht, unser belgische waffeln auszuprobieren, das jeder, der es einmal probiert hat, immer wieder machen möchte.

Limonade Rezept

Quelle:https://grandbaby-cakes.com/homemade-lemonade/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor