Verwöhnen Sie Ihre Familie mit diesen klassischen Keksen mit Ihrer Lieblingsmarmelade oder -gelee.
1 Tasse Butterstreich, Raumtemperatur
1 Tasse Zucker
2 Eier, geschlagen
1 Teelöffel Vanille
2 ¾ Becher glutenfreie Mehlmischung
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse Marmelade oder Gelee
Heizen Sie den Ofen auf 180° vor. Zwei Backformen mit Pergamentpapier oder Silikon-Backmatten auslegen.
In einem Standmixer den Butteraufstrich und Zucker zusammen cremen. Dann die geschlagenen Eier und Vanille dazugeben.
Als nächstes das glutenfreie Mehl und Salz untermischen, bis es gut vermischt ist.
In 1-Zoll-Kugeln rollen und in einem Abstand von mindestens 2 Zoll auf ein Backblech legen.* Mit dem Daumen vorsichtig nach unten drücken, um auf der Oberseite jedes Kekses eine Vertiefung zu machen.
Füllen Sie jedes Daumenabdruckloch mit 1/2 Teelöffel Marmelade oder Gelee.
Backen Sie die Kekse 10-12 Minuten lang. Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Drahtgitter legen, um vollständig auszukühlen.
Quelle:https://mamashire.com/gluten-free-thumbprint-cookies-dairy-free/
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