Maronen Rezept; Wärmen Sie sich heute Abend mit dieser herzhaften und köstlichen Suppe auf, bei der die gerösteten Kastanien eine große Rolle spielen.
6 Zehen Knoblauch gehackt
1 mittelgroße Zwiebel gewürfelt
2 mittelgroße Äpfel geschält und fein gewürfelt
4 Stangen Stangensellerie fein gehackt
500gramm etwa 3 mittelgroße Kartoffeln mit roter Schale, gewaschen und in Würfel geschnitten
1 Esslöffel frischer Rosmarin, grob gehackt
1 Esslöffel frische Salbeiblätter grob gehackt
8 Tassen Gemüsebrühe
2/3 Tasse Kokosnusscreme *siehe Anmerkung
2 Esslöffel Mehl oder Pfeilwurzelstärke für glutenfreie
2 Tassen geschälte geröstete Kastanien
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Ich kann Euch meine *Messlöffel sehr ans Herzen legen.
Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Äpfel, Kartoffeln, Rosmarin und Salbei in einen großen Topf oder holländischen Ofen geben und bei mittlerer Hitze garen. Etwa 1/4 Tasse Gemüsebrühe einfüllen und 7 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen, bis die Kartoffeln gerade anfangen, weich zu werden. Die restliche Brühe einfüllen, Topf mit Deckel zudecken und zum Kochen bringen.
Die Kastanien in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben, wenn er zu kochen beginnt. Deckel abnehmen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und bei offenem Deckel etwa 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln sehr weich sind.
Sahne und Mehl in einer kleinen Schüssel oder einem Glas glatt rühren, dann in die Suppe einrühren.
Unter ständigem Rühren weiterrühren, bis die Suppe zu binden beginnt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Wenn Sie Probleme haben, Kokosnusscreme in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft zu finden, ist es völlig in Ordnung, vollfette Kokosnussmilch zu verwenden und die Sahne von der Oberseite abzukratzen. Stellen Sie nur sicher, dass sie kalt genug ist, um sie zu trennen.
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Quelle:https://sincerelytori.com/creamy-roasted-chestnut-potato-soup-vegan/
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