Mısır Ekmeği Tarifi

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Maisbrot ist eine Art schönes Brot, von dem jeder Mensch am Schwarzen Meer nicht genug bekommen kann, nicht von seinem Kuymak und Muhlamadan zurückhalten kann, während er Gast in jedem Haus wird und den General der Türkei in seiner faszinierenden Form bewundert.

Maisbrot, das seinen Geschmack bis ins Nirwana erreicht, wenn es verzehrt wird, sobald es gekocht ist, wenn es nicht in einer einzigen Mahlzeit endet, dann wird es erhitzt und behält seine Form. Als Anhänger des traditionellen Geschmacks werden wir die Textur dieses schönen Brotes beim Herstellen und Schreiben nicht teilen können, und wir sind glücklich. Wir wollten das Lächeln auf Ihrem Gesicht teilen, sei es zum Frühstück, zu fünf Tees oder als winzige Beilage zu Ihrem Hauptgericht.

Genießen Sie den Geschmack Ihrer Hand!

Kleine Anmerkung: Wer das klassische Maisbrot zu Hause in seiner einfachsten Form zubereiten möchte, dem wird dies mit kleinen Handgriffen erleichtert.

Zutaten

200 Gramm Maismehl
150 Gramm Mehl
20 Gramm Zucker
1 Ei
300 ml Milch
50 Gramm Butter
1 Packung Backpulver
1/2 Flasche Soda

Tipps

Durch das Aufschlagen von Eiern und Zucker erhält Ihr Brot eine puffige Textur. Das Vorwärmen der gegossenen Pfanne sorgt dafür, dass der Boden des Brotes knusprig ist.

Kochen Vorschlag

Wenn Sie Teflonpfannen ersetzen müssen, verbessert die Verwendung von gegossenen Pfannen die Leistung des Brotes.

Methode

Stellen Sie Ihren Ofen auf 165 Grad und ein lüfterloses Programm ein.

Schlagen Sie den Zucker und das Ei mit einem Mixer auf. Fügen Sie die Milch hinzu und rühren Sie erneut um, wenn sie die Konsistenz von Sahne hat.

Das Mehl in eine große Schüssel sieben und mit dem Mehl vermischen, ohne die Speisestärke zu sieben.

Fügen Sie das Backpulver hinzu, salzen Sie über die Mehlmischung.

Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz und Soda auf die blasigen Eier und den Zucker geben.

Zum Schluss fügen Sie geschmolzene Butter zu Ihrem Maisbrotteig hinzu, der zu einem Brei geworden ist.

Fetten und bemehlen Sie Ihre tiefe Teflonpfanne.

Legen Sie den Maisbrotteig in die Pfanne und schieben Sie ihn in den Ofen.

Backen Sie das Brot 20-25 Minuten lang, wobei Sie die Leistung Ihres Ofens überprüfen sollten. So einfach ist das, Bon Appetit!

Mısır Ekmeği Tarifi
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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