250 g Kekse
150 g Butter
0,6 l Milch
6 Löffel Gussnel
6 Löffel Zucker
0,5 l Sahne
300 g Schokolade
Kekse mahlen und mit 125g Butter verkneten.
Sahne zuerst Milch aufkochen und Gussnel, Zucker und 125g Butter hinzufügen. Und auf einer warmen Platte kochen.
Für eine weitere Sahne Sahne hinzufügen (aber nicht kochen), dann Schokolade hinzufügen. Auf kleiner Flamme kochen lassen.
Abkühlen lassen und servieren! Guten Appetit…
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…