Muhallebili Kek

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Wie wäre es mit einem klassischen Mutterkuchen, gekrönt mit Vanillepudding? Wir werden einen Puddingkuchen zubereiten, der sowohl kostengünstiger als auch praktischer ist, in dem uralten Kuchengeschmack, den Sie von der Bäckerei bekommen.

Zutaten

3 Eier
1 Tasse Zucker
eine halbe Tasse Pflanzenöl
1 Tasse Milch
2 Tassen Mehl
1 Päckchen Vanille
1 Packung Backpulver
2 Esslöffel Kakao
Schale von 1 Zitrone

Für Vanillepudding;

2 Esslöffel Stärke
3 Esslöffel Mehl
1 Tasse Zucker
1 Liter Milch
1 Esslöffel Butter
1 Päckchen Vanille

Methode

Nehmen Sie das Ei und den Puderzucker in eine Schlagschüssel und schlagen Sie mit Hilfe eines Mixers bis zur Konsistenz der Sahne auf. Die Milch und das Sonnenblumenöl hinzufügen und weiter verquirlen.


Kakao, Vanille, Backpulver und Mehl zugeben und zu einem flüssigen Teig verrühren. Verteilen Sie den Teig, indem Sie ihn in eine rechteckige Backform gießen, wo Sie ihn einfetten.


Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad goldbraun backen und zum Erwärmen beiseite stellen. Wenn der Kuchen warm ist, nehmen Sie die Kuchenstücke in eine Schüssel, die Sie mit einem Löffel herausnehmen und mit einer übergroßen Quetschspitze einritzen. Für die Puddingcreme Milch, Eigelb, Stärke, Mehl und Kristallzucker in die Pfanne geben und mit dem Schneebesen verrühren.


Unter ständigem Rühren kochen, bis sie eingedickt sind. Knoblauchpulver und Vanille hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Schlagsahne zugeben und mit dem Schneebesen 2-3 Minuten mit Hilfe eines Mixers verrühren.


Die Lücken der Torte, die Sie geschnitzt haben, mit Pudding füllen und alles mit Pudding bedecken. In einer separaten Schüssel die Schlagsahne und die Milch mit Hilfe eines Rührquirls verquirlen, bis sie fest wird. In den Kühlschrank stellen.


Bedecken Sie den Sahneshunt mit einem Spachtel über der mit Pudding gefüllten Torte. Streuen Sie die Tortenstücke, die Sie am Rand stehen lassen, bröckelig über die Torte. Nachdem sie 2 Stunden im Kühlschrank ruhen, in Scheiben geschnitten servieren.

Muhallebili Kek
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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