Diese Pizza nach römischer Art oder Pinsa Romana ist eine alte, gesündere und bekömmlichere Version der klassischen neapolitanischen Pizza. Inhaltsstoffe:…
Zutaten für beste Pinsa Romana Rezept: 350 g Weissmehl50 g Vollkornmehl75 g Reismehl25 g Kichererbsenmehl oder Sojamehl0.5 g Trockehefe360 ml Wasser5 g Salz5 ml Olivenöl Pinsa Romana Rezept Anleitungen : Vorbereitungszeit:1 d Zubereitungszeit 20 Min. Backzeit10 Min. Arbeitszeit 1 d 30 Min.…
Zutaten 500 g Hackfleisch½ Bund Petersilie2 Pck. Blätterteig2 Ei(er)SalzPfefferMaggiPaniermehl Anweisungen: Das Hackfleisch mit einem Ei und dem Paniermehl verkneten und…
Klicken Sie hier, um Schritt für Schritt das Originalrezept für elsässische Flammkuchen zu sehen. Zutaten: 360g in Scheiben geschnittener Speck,…
Der beste Nudelsalat für den Sommer! Genau wie das, was Sie als Kind gegessen haben, aber hier ist es ein…
ZUTATEN für Pfannkuchen 250 g Mehl3 1/2 TL Backpulver1 TL Salz2 EL Zucker275 ml Mandelmilch2 TL Apfelessig1 TL Leinsamenschrot3 EL Öl160 ml Wasser1 EL Vanillezucker ZUBEREITUNG für Pfannkuchen Vermische als…
Die leckeren Blätterteigschnecken sind Fingerfood auf die schnelle Art: einfach belegen, aufrollen, abschneiden und backen! Hier erfahrt ihr, wie sie…
Zutaten 300 Gramm reines Mehl 1 Teelöffel Bikarbonat 2 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Salz 2 Esslöffel Zucker , Streuzucker oder…
Hier ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Hackfleisch-Lauch-Suppe: Inhaltsstoffe: 3 große Lauchstangen 1 Zwiebel 1 Esslöffel Pflanzenöl 350 g…
Zutaten: Glutenfreier Blätterteig 175 g Natives Olivenöl extra 1 Esslöffel Salz 1 Prise Basilikum 1 Teelöffel Paprika 1 Teelöffel Chilis…