Pinsa Romana

Diese Pizza nach römischer Art oder Pinsa Romana ist eine alte, gesündere und bekömmlichere Version der klassischen neapolitanischen Pizza.

Pinsa Romana

Inhaltsstoffe:

Pinsa Teig:

3 ½ Tassen Allzweckmehl, ca. 420 g
½ Tasse Reismehl , ca. 80 g
1 ⅔ Tasse kaltes Wasser
1 Esslöffel Natives Olivenöl extra + mehr zum Einreiben
½ Teelöffel Trockenhefe , ca. 3 g
1 Teelöffel Salz , ca. 9 g

Pinsa Topping:

450g Champignons nach Wahl , 450 g (ganz oder in Scheiben geschnitten)
350 g geräucherter Provolone Käse ,
½ Becher trockener Weißwein
2 Knoblauchzehen, mit einem flachen Messer zerdrückt
Frische Petersilie
Natives Olivenöl extra
Salz , Pfeffer zum Abschmecken

Anweisungen:
Pinsa-Topping:

1-Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze.
2-Geben Sie Olivenöl und die mit einem flachen Messer zerdrückten oder gehackten Knoblauchzehen hinzu, wenn Sie einen ausgeprägteren Knoblauchgeschmack mögen. Lassen Sie das Ganze ein oder zwei Minuten anbraten.
3-Sauber geschnittene Champignons hinzufügen und alles zusammen verrühren. Die Pilze geben Flüssigkeit ab. Weitere 5-6 Minuten weiterkochen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
4-Trockenen Weißwein hinzufügen und noch einige Minuten weiterkochen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
5-Den Provolone in Scheiben schneiden.

Pinsa Teig:

In einer großen Schüssel Allzweckmehl, Reismehl und Hefe mischen.


Unter ständigem Rühren langsam kaltes Wasser hinzufügen.


Natives Olivenöl extra und Salz hinzufügen. Gut mischen. Die Schüssel mit einer Plastikfolie oder einem Deckel abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Erneut mischen und weitere 30 Minuten ruhen lassen.


Zum dritten Mal mit einem Holzlöffel mischen.


Nun wieder mit einer Plastikfolie oder einem Deckel abdecken und die Schüssel mit dem Teig für etwa 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.


Nach dieser Zeit die Schüssel auf den Kopf stellen und den Teig aus der Schüssel herauskommen lassen.


Teilen Sie den Teig in 2 Teile. Formen Sie mit den Händen aus jedem Teigstück eine runde Schüssel.


Schneiden Sie 2 rechteckige Stücke Pergamentpapier aus, die auf Ihr Backblech passen.


Legen Sie jede Teigkugel auf ein Pergamentpapier und bestreuen Sie sie mit Reismehl.


Den Teig mit einem Leinentuch abdecken und 60 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Pilzbelag vorbereiten.


Nach dieser Zeit gießen Sie einen Spritzer kaltgepresstes Olivenöl auf jedes Teigstück und drücken mit den Fingern in den Teig und dehnen ihn von der Mitte zu den Seiten zu einer ovalen Pinsa-Form aus.

Backen und Zusammensetzen der Pinsa:

Pergamentpapier mit Pinsa auf ein Backblech übertragen.
Mit etwas mehr extra nativem Olivenöl beträufeln.
Im unteren Drittel eines auf 230°C (450F) vorgeheizten Ofens etwa 10 Minuten backen.
Mit gebratenen Pilzen und geräucherten Provolonescheiben belegen und in der Mitte des Ofens backen, bis die Pinsa an den Rändern gebräunt und der Käse geschmolzen ist.
Mit gehackter Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

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Pinsa Romana

Pinsa Romana Rezept

Zutaten für beste Pinsa Romana Rezept:

  • 350 g Weissmehl
  • 50 g Vollkornmehl
  • 75 g Reismehl
  • 25 g Kichererbsenmehl oder Sojamehl
  • 0.5 g Trockehefe
  • 360 ml Wasser
  • 5 g Salz
  • 5 ml Olivenöl
Pinsa Romana Rezept
Pinsa Romana Rezept

Anleitungen :

Vorbereitungszeit:1 d Zubereitungszeit 20 Min. Backzeit10 Min. Arbeitszeit 1 d 30 Min.

  1. Die Trockenhefe in etwas Wasser auflösen. Alle Mehlsorten, die Hefe und das Wasser in die Schüssel der Haushaltsmaschine geben. Das Ganze für 6 Minuten von der Maschine kneten lassen. Das Salz zugeben und für weitere 4 Minuten kneten lassen. Olivenöl und falls nötig noch etwas Wasser zum Teig geben und für weitere 10 Minuten kneten lassen.
  2. Den Teig zugedeckt für 30 Minuten ruhen lassen, dabei alle 10 Minuten den Knetarm der Maschine etwa 5 Umdrehungen machen lassen. Den Teig in eine verschliessbare Dose geben und für mindestens 24, besser 48 Stunden, im Kühlschrank bei 6 Grad gehen lassen.
  3. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. Dies hat bei mir ca. 4 Stunden gedauert. Den Teig einmal strecken und falten, danach in vier Teile schneiden. Diese zu ovalen Kugeln formen und für 1 bis 2 Stunden gehen lassen.
  4. Den Teig auf etwas Weizendunst oval ausziehen und nach Belieben belegen. Wir haben ihn mit Tomatensauce und Mozzarella belegt. Auf einem Pizzastein, bei 240 Grad für ca. 10 Minuten backen.

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Pinsa Romana Rezept

Kulmbacher Rolle

Kulmbacher Rolle

Zutaten

500 g Hackfleisch
½ Bund Petersilie
2 Pck. Blätterteig
2 Ei(er)
Salz
Pfeffer
Maggi
Paniermehl

Anweisungen:

Das Hackfleisch mit einem Ei und dem Paniermehl verkneten und mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Die Hälfte der Petersilie fein schneiden und unterkneten.


Die erste Rolle Blätterteig aufrollen und mit ein wenig verquirltem Ei bestreichen. Dann die zweite Rolle darüber legen. Das Hackfleisch darauf verteilen und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen. Sollte das Hackfleisch zu sehr am Löffel kleben bleiben, diesen leicht befeuchten. Dann die Teigplatte aufrollen. Ich rolle von der schmalen Seite her, sodass die Rolle zwar dick, aber kurz ist.


Die Rolle in etwa 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Schnecken mit verquirltem Ei bestreichen.


Im auf 160°C vorgeheizten Backofen etwa 20 – 30 Minuten backen.

Kulmbacher Rolle

Flammkuchen

Flammkuchen

Klicken Sie hier, um Schritt für Schritt das Originalrezept für elsässische Flammkuchen zu sehen.

Zutaten:

360g in Scheiben geschnittener Speck, kreuzweise in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
4 Kugeln vorbereitet Pizzateig
1 große gelbe Zwiebel, in Scheiben geschnitten
1 Tasse Frischkäse nach französischer Art (fromage blanc)
1/4 Tasse Creme fraiche
1 Messerspitze gemahlene Muskatnuss
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1 Messerspitze Cayennepfeffer

Flammkuchen Anleitung:

1- Den Speck in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten kochen lassen, bis er gar ist, aber nicht knusprig und das Fett ausgeschieden ist. In einem Sieb abtropfen lassen und das Fett aufbewahren.


2-Place Pfanne zurück auf mittlerer Hitze. In Scheiben geschnittene Zwiebeln hinzufügen. Nur kurz kochen, bis sie ihren rohen Rand verlieren und leicht weich werden, 3 bis 5 Minuten. Einen Teelöffel oder 2 Teelöffel Speck hinzufügen, wenn die Pfanne zu trocken erscheint. Die Pfanne vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

3-Mix fromage blanc, Creme fraiche, Muskatnuss, Salz, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer zusammen in einer Rührschüssel mischen.


4 – 1 Kugel Pizzateig auf eine gut bemehlte Oberfläche legen. Flachdrücken und zu einem 10 oder 12 Zoll dünnen Kreis ausrollen. In eine kalte Gusseisenform geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, um den Boden des Bodens vorzukochen. Wenn sich der Teig erwärmt und Blasen entstehen, lassen Sie die Luft mit den Zinken einer Gabel ab, so dass die Kruste dünn und knusprig (nicht zäh) wird. Wenn der Boden schön gebräunt ist und gerade anfängt zu verkohlen, 5 bis 7 Minuten vom Herd nehmen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.


5 – Eine großzügige Menge der Käsemischung auf der Kruste verteilen. Gleichmäßig mit einigen Zwiebeln und dann den Speck darauf verteilen. 5 bis 6 Minuten braten, bis die Ränder gebräunt sind und sich zu heben beginnen. Mit den restlichen Torten wiederholen.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Flammkuchen: Einfacher Flammkuchen

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Flammkuchen

Nudelsalat

Der beste Nudelsalat für den Sommer! Genau wie das, was Sie als Kind gegessen haben, aber hier ist es ein wenig gesünder mit griechischem Joghurt im Dressing gemacht. Es ist mit buntem Gemüse geschichtet und sicher, um zu befriedigen!

Nichts super Ausgefallenes hier, nur dieses köstliche Comfort Food, nach dem wir uns sehnen! Und wenn es an einem heißen Sommertag gekühlt serviert wird, ist es etwas, auf das man sich wirklich freut.

Nudelsalat mit Joghurt

Nudelsalat mit Joghurt

Ein leckerer Makkaroni-Salat ist eines dieser Dinge, die ich nicht immer zu schätzen wusste. Ich bin immer an Nudel- und Kartoffelsalaten vorbei zur nächsten Option gegangen und jetzt liebe ich beide absolut!

Ich denke, sie sind ein echtes Sommer-Grundnahrungsmittel.

Dieses nudelsalat joghurt Rezept ist perfekt für Grillpartys und Picknicks, und es ist so eine leckere Beilage zu gegrilltem oder langsam gegartem Fleisch an jedem Tag des Jahres.

Diese Version ist mein absoluter Favorit! Sie hat eine köstliche Mischung aus frischen, farbenfrohen Zutaten, einen verlockend leichten Crunch und einen so erfrischenden Geschmack!

Und das Dressing ist perfekt cremig, ohne überwältigend schwer zu sein. Ich habe es ein wenig gesünder gemacht, indem ich einen Teil der Mayonnaise durch griechischen Joghurt ersetzt habe (aber wenn Sie möchten, können Sie stattdessen auch die ganze Mayo nehmen).

Alles hier zusammen ergibt einfach eine harmonische Mischung aus befriedigendem Geschmack. Die Chancen stehen gut, dass es auch für Sie zu einem neuen Lieblingsgericht wird!

nudelsalat mit mayo

Nudelsalat mit Mayonnaise

Nudelsalat mit Mayonnaise; Ich liebe es, sie dazu zu servieren:

Kotelett

Pulled Pork

gekühlte hausgemachte Limonade

und vergessen wir nicht den Regenbogen Obstsalat

Nudelsalat

Kann der Nudelsalat mit Mayo im Voraus zubereitet werden?

Ja, er eignet sich hervorragend für die Zubereitung am Abend vor dem Servieren. Wenn Sie ihn im Voraus zubereiten, haben die Makkaroni Zeit, den ganzen Geschmack aufzusaugen und der nudelsalat mit mayo wird kalt.

Bei Bedarf können Sie ihn am nächsten Tag mit ein wenig mehr Joghurt verdünnen.

Wie lange ist er haltbar?

Sie können diesen selbstgemachten nudelsalat mayonnaise bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

Dressing:

1/2 Tasse Mayonnaise
1/2 Tasse normaler griechischer Joghurt
1 1/2 Esslöffel Weißweinessig
2 Teelöffel Dijon-Senf,** dann mehr nach Geschmack (ich mag etwa 4 Teelöffel)
2 Teelöffel Honig
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Makkaroni-Salat:

240 g Makkaroni
2 gedämpfte oder hart gekochte Eier, geschält und gewürfelt
1 Tasse gewürfelte rote Paprika
1 Tasse Streichholz-Karotten, grob gehackt
3/4 Tasse gewürfelter Staudensellerie
1/4 Tasse gewürfelte rote Zwiebel
1 – 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie

Zubereitung:

Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen (ich habe etwa 1/2 EL Salz ins Wasser gegeben).

Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, bis sie vollständig abgekühlt sind. Sehr gut abtropfen lassen.

In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, griechischen Joghurt, Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken (beginnen Sie mit etwa 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und fügen Sie mehr Salz hinzu, nachdem Sie das Dressing zu den Nudeln gegeben haben).

Geben Sie die gut abgetropften Makkaroni zusammen mit Eiern, Paprika, Karotten, Sellerie und Zwiebeln in eine große Schüssel (wenn Sie etwas Farbe im Salat haben möchten, lege ich gerne etwas von dem Gemüse beiseite, um es darüber zu streuen).

Gießen Sie das Dressing darüber, fügen Sie die Petersilie hinzu und schwenken Sie die Mischung, um sie gleichmäßig zu verteilen. Servieren oder im Kühlschrank bis zu 1 Tag aufbewahren.

Nudelsalat
Nudelsalat

Quelle:https://www.cookingclassy.com/classic-macaroni-salad/

Pfannkuchen

ZUTATEN für Pfannkuchen

  • 250 g Mehl
  • 3 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 275 ml Mandelmilch
  • 2 TL Apfelessig
  • 1 TL Leinsamenschrot
  • 3 EL Öl
  • 160 ml Wasser
  • 1 EL Vanillezucker
Pfannkuchen Rezept

ZUBEREITUNG für Pfannkuchen

  1. Vermische als erstes die trockenen Zutaten: Gib Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Vanillezucker in eine Schüssel und rühr alles gut durch.
  2. Nun geht es an die flüssigen Zutaten: Fülle die Mandelmilch und den Apfelessig in einen separaten Behälter und füge 1TL Leinsamenschrot hinzu. Verrühre die Mischung mit einem Schneebesen.
  3. Danach gießt Du die Flüssigkeit in die Schüssel mit den trockenen Zutaten. Füge noch Öl und Wasser hinzu und verrühre alles miteinander.
  4. Lasse den Teig anschließend für 10 Minuten stehen.

5. Nimm eine gut beschichtete Pfanne und fülle etwas Öl hinein, um die Pfannkuchen zu braten. Wenn du einen Pinsel hast, verteile das Öl gleichmäßig in der gesamten Pfanne. Besonders gut geeignet sind Sonnenblumen – oder Kokosöl.

6. Gib nun den Teig mithilfe einer Kelle in die Pfanne. Je nachdem wie groß deine Pfannkuchen werden sollen, kannst du entweder eine halbe oder eine ganze Kelle Teig nehmen.
Brate die Pfannkuchen nun 2-3 Minuten pro Seite an, um die sie schön goldig zu bekommen. Sobald sich kleine Bläschen auf der Oberfläche bilden, solltest du den Pfannkuchen wenden.

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Pfannkuchen

Blätterteig Lachs Schnecken

Die leckeren Blätterteigschnecken sind Fingerfood auf die schnelle Art: einfach belegen, aufrollen, abschneiden und backen! Hier erfahrt ihr, wie sie gelingen.

Blätterteig Lachs Schnecken

Zutaten:

1 Blatt Blätterteig
150 g Räucherlachs (dünne Scheiben)
1 St.l. Sauerrahm
Pfeffer, Dill nach Geschmack

Zubereitung:

Der geschichtete Teig sollte aufgetaut und dünn (1,5-2 mm) ausgerollt werden.


Legen Sie Räucherlachsscheiben über den Teig. Mit Sauerrahm schmieren.
Mit frischem oder trockenem Dill bestreuen, pfeffern.


Kragenrolle, gut geklebte Ränder. Sie lässt sich leichter schneiden, wenn Sie zuerst die Rolle einwickeln und für 15-30 Minuten in den Kühlschrank legen.


Schneiden Sie die Rolle mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Stücke.
und auf Pergamentpapier legen. Im Ofen (180C) 10-15 Minuten backen.

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Blätterteig Lachs Schnecken

Amerikanische Pfannkuchen Buttermilch

Zutaten

  • 300 Gramm reines Mehl
  • 1 Teelöffel Bikarbonat
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Zucker , Streuzucker oder Granulat
  • 2 große Eier, Eiweiß und Eigelb getrennt
  • 400 ml Buttermilch
  • 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt
  • 2 Esslöffel Butter geschmolzen
  • Ahornsirup zum Servieren
  • Blaubeeren optional
Amerikanische Pfannkuchen Buttermilch

ANWEISUNGEN:


In einer großen Schüssel Salz, Backpulver, Backpulver, Backpulver, Mehl und Zucker verrühren. Zur Seite stellen.


In einer mittelgroßen Schüssel die Eigelb, Buttermilch, Vanilleextrakt und geschmolzene Butter hinzufügen. Zum Mischen verrühren.


Die nasse Mischung mit der trockenen Mischung vermengen. Umrühren und 5 Minuten ruhen lassen, während das Eiweiß verquirlt wird.
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß so lange schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.

Das schaumige Eiweiß vorsichtig unterheben. Nicht zu lange rühren.
Eine elektrische Bratpfanne auf 175C erhitzen oder eine antihaftbeschichtete Pfanne auf die Herdplatte stellen und mittelhoch erhitzen.

Die Pfanne mit etwas Butter abschmecken.


Den Teig in die Pfanne schöpfen. 2-3 Minuten kochen lassen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Umkehren und weitere 2 – 3 Minuten kochen.


Warm mit Butter und Ahornsirup servieren.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Original Pfannkuchen: Pfannkuchen Grundrezept

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Amerikanische Pfannkuchen Buttermilch

Hackfleisch-Lauch-Suppe

Hier ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Hackfleisch-Lauch-Suppe:

Hackfleisch-Lauch-Suppe

Inhaltsstoffe:

  • 3 große Lauchstangen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 350 g gemahlenes Schweinefleisch (siehe Anmerkung 1)
  • eine Prise gemahlener Kümmel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Liter/ 2,1 Pints/ 4 Tassen Gemüsebrühe
  • 300 g lachender Kuhkäse (siehe Anmerkung 2)
  • feines Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • kleine Schnittlauchmenge

Anleitung:


Reinigen Sie den Lauch gründlich, siehe Blog-Post für weitere Informationen dazu. Schneiden Sie den Lauch. Zur Seite legen.


Die Zwiebel fein hacken. Beiseite legen.


Erhitzen Sie das Öl in einer Suppenschüssel.


Schweinefleisch aus der Mühle braun anbraten, eine Prise gemahlenen Kümmel, die geriebene Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Wenn Sie Mett verwenden, brauchen Sie das Fleisch nicht zu würzen.


Den Lauch und die Zwiebel hinzufügen und unter mehrmaligem Rühren 3-4 Minuten kochen lassen.


Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.


Etwa 20 Minuten kochen lassen oder bis der Lauch weich ist.


Die Käsedreiecke in kleinere Stücke brechen und in die Suppe geben.
Sehr gut umrühren, bis die Suppe völlig glatt ist und keine Käseklumpen mehr im Inneren sind.


Einige Minuten köcheln lassen. Die Suppe soll sehr dickflüssig sein, aber Sie können noch etwas mehr Brühe hinzufügen, wenn Sie sie zu dickflüssig finden.


Passen Sie den Geschmack mit Salz und großzügig mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer an.


Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit Brot servieren.

Hier ist unser Lieblingsrezept für Suppe : Käse Lauch Suppe mit Hackfleisch

Diese Hackfleisch-Lauch-Suppe ist herzhaft, nahrhaft und einfach zuzubereiten. Sie eignet sich perfekt für kalte Tage und ist eine gute Möglichkeit, Gemüse und Proteine in einer Mahlzeit zu kombinieren. Genießen Sie sie als Vorspeise oder als Hauptgericht mit frischem Brot!

Hackfleisch-Lauch-Suppe

Blätterteig Tomaten Quadrate

Blätterteig Tomaten Quadrate

Zutaten:

Glutenfreier Blätterteig 175 g
Natives Olivenöl extra 1 Esslöffel
Salz 1 Prise
Basilikum 1 Teelöffel
Paprika 1 Teelöffel
Chilis 1 Teelöffel
Tomate 120 g

ANWEISUNGEN:

Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Tomatenscheiben schneiden. Sie sollen nicht zu dünn und trotzdem nicht zu dick sein. Zur Seite stellen.
Schneiden Sie den Blätterteig in kleine Quadrate, die etwa so groß wie Ihre Tomatenscheiben sind.


Legen Sie etwas Pergamentpapier auf ein Keksblatt. Legen Sie das Blätterteig-Quadrat auf das Pergamentpapier. Fügen Sie etwa 1 TBS +/- Jack-Käse (oder Provolone, Gouda, Havarti, Mozzarella) hinzu. Fügen Sie etwas in Scheiben geschnittene / gehackte Zwiebel hinzu. Ich hatte eine grüne Zwiebel aus dem Garten und benutze nur die weiße Spitze. Aber, Sie können leicht normale Zwiebel hinzufügen.
Legen Sie eine Tomatenscheibe darauf.
Fügen Sie eine Prise italienisches Gewürz hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wenn Sie möchten. Wenn Sie später Feta-Käse hinzufügen, brauchen Sie eventuell kein Salz hinzuzufügen. Im vorgeheizten 425er Ofen ca. 10-12 Minuten backen. Bitte überprüfen Sie sie… Sie wollen sie goldbraun und schön gepufft. Je nach Größe des Blätterteigs variiert die Garzeit. Meiner dauerte 12 Minuten. Streuen Sie Feta darüber, wenn Sie möchten.

HINWEIS: Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Blätterteig Tomaten Quadrate