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Rezept Panna Cotta Original

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Diese Rezept Panna Cotta Original ist leicht und erfrischend und lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Die kühle Schärfe des Joghurts passt perfekt zu frischen Kirschen.

Zutaten für Rezept Panna Cotta Original

1 Vanilleschote, aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
1 1/2 Becher (375 ml) angedickte Sahne
185 g Streuzucker
2 Blatt Gelatine in Titanstärke
500 g dickflüssiger griechischer Joghurt
400 g Kirschen, entsteint, in Scheiben geschnitten, plus weitere ganze Kirschen zum Servieren
Mandelbrot, zum Servieren

Methode

Vanilleschote und -samen, Sahne und 1/2 Tasse (110 g) Zucker bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Bis knapp unter den Siedepunkt bringen, dann vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.

Die Gelatine 5 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen, damit sie weich wird. Die Vanilleschote aus der Sahnemischung entfernen und wegwerfen, dann das überschüssige Wasser aus der Gelatine drücken und die Gelatine in die warme Sahnemischung einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Den Joghurt unterrühren und die Mischung durch ein feines Sieb streichen. Auf vier Förmchen zu je 1 Tasse (250 ml) aufteilen, mit Plastikfolie abdecken und 3 Stunden oder bis zum Festwerden kühl stellen.

In der Zwischenzeit den restlichen 1/3 Tasse (75 g) Zucker mit 1/4 Tasse (60 ml) Wasser in einem Kochtopf vermengen und bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Köcheln bringen, damit sich der Zucker auflöst. Die geschnittenen Kirschen hinzufügen und vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen lassen.

Den Boden der Förmchen einige Sekunden lang in heißes Wasser tauchen, um ihn zu lösen, dann die Panna cottas auf Servierteller stürzen und mit der Kirschsauce beträufeln. Mit zusätzlichen Kirschen und Mandelbrot servieren.

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Rezept Panna Cotta Original
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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