Röstzwiebeln Rezept; Bringen Sie Ihre Urlaubsklassiker auf ein ganz neues Niveau, indem Sie French’s Fried Onions From Scratch nachmachen und nie wieder gekaufte Röstzwiebeln kaufen!
Um Röstzwiebeln aufzubewahren, müssen wir nur einen sauberen Reißverschlussbeutel oder einen luftdichten Behälter nehmen. Geben Sie die knusprig gebratenen Zwiebeln hinein und frieren Sie sie bis zur Verwendung in einem Gefrierschrank ein. Wann immer Sie sie brauchen, nehmen Sie sie einfach aus dem Gefrierschrank, schöpfen die benötigte Menge ab und legen sie sofort wieder in den Gefrierschrank.
Braten Sie die Hälfte der Zwiebeln im Öl, bis sie goldgelb sind, 3-4 Minuten. … Weichen Sie die Zwiebelscheiben in kaltem Wasser ein, um den Schwefelgehalt zu verdünnen, wodurch sie süß und mild werden. Für eine knusprige und charaktervolle Kruste die Ringe zweimal in Buttermilch und gewürztes Mehl tauchen.
Schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben und geben Sie sie in eine Schüssel. Erhitzen Sie sie 3,5 bis 4 Minuten in der Mikrowelle und geben Sie sie dann in eine heiße (aber nicht zu heiße) Pfanne mit etwas Butter und einem kleinen Spritzer Pflanzenöl (damit die Butter nicht anbrennt). Durch die Mikrowelle werden die Zwiebeln perfekt weich – die Pfanne fügt nur ein wenig Farbe hinzu.
Anleitung:
Zwiebeln 5 Minuten in Milch einweichen. Werbung.
Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, weißen Pfeffer und Salz mischen. Eine Handvoll Zwiebeln hinzufügen und durchschwenken. …
Öl in einer großen Pfanne oder Fritteuse erhitzen. Zwiebeln schubweise unter Rühren braten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, jeweils 2 bis 3 Minuten.
Wegbeschreibung
Ofen auf 200°C vorheizen. 2 Backbleche mit Alufolie belegen; gleichmäßig mit Kochspray besprühen.
Zwiebelscheiben in Ringe schneiden. Erst in Milch, dann in Mehl tauchen, dabei drehen, um beide Seiten der Zwiebelringe gleichmäßig zu bestreichen. …
12 bis 15 Minuten backen oder bis die Zwiebeln weich und goldbraun sind.
2,5 Tassen Hausgemachte (oder gekaufte) Buttermilch
4 Tassen Dünn geschnittene Zwiebeln, Hälften und Ringe von kleinen Zwiebeln
3 Tassen Allzweckmehl
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
4 Tassen Pflanzenöl
Weichen Sie die Zwiebeln mindestens 10 Minuten lang in Buttermilch ein.
In einer flachen Schale Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen.
In einer großen Pfanne Pflanzenöl auf 170 Grad erhitzen. Um zu testen, ob das Öl zum Frittieren bereit ist, tauchen Sie den Stiel eines Holzlöffels in das Öl. Wenn es um den Stiel herum Blasen wirft, ist es bereit.
Die in Buttermilch eingeweichten Zwiebeln in Mehl wenden, bis sie gut bedeckt sind, in das Öl geben und schubweise goldbraun frittieren, dann mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Fahren Sie mit allen Zwiebeln auf weiteren mit Papiertüchern ausgelegten Tellern fort, nachdem eine doppelte Lage Zwiebeln auf einem Teller liegt.
Sofort verwenden oder in einem luftdichten Behälter an einem trockenen, kühlen Ort bis zu ein paar Tage aufbewahren.
Quelle:https://www.servedfromscratch.com/copycat-frenchs-fried-onions-from-scratch/
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