Romanesco Rezept İtalienisch. Das Leben ist eine Kombination aus Magie und Pasta.
500 g Romanesco
Natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe
Chilischote
4 in Öl eingelegte Sardellenfilets
125 g Burrata
Salz
250 g Tagliatelle
Blanchieren Sie die Romanesco-Röschen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten lang, lassen Sie sie dann abtropfen und unter kaltes Wasser laufen, um die Farbe zu erhalten. Legen Sie sie beiseite.
In einer antihaftbeschichteten Pfanne einige Esslöffel natives Olivenöl extra mit dem fein gehackten Knoblauch und den Sardellen erhitzen. Mit Chilischote abschmecken. Auf der niedrigsten Flamme kochen.
Wenn sich die Sardellen im Olivenöl aufgelöst haben, fügen Sie die Romanesco-Röschen hinzu und kochen Sie sie, bis sie beginnen, zu einer Sauce zusammenzufallen. Falls nötig, mit Salz abschmecken. Denken Sie nur daran, dass die Sardellen bereits recht salzig sind.
Die Tagliatelle in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bissfest abgießen und in die Pfanne mit dem Romanesco geben. Die mit den Händen in Stücke gerissene Burrata dazugeben, werfen und sofort servieren, solange Sie den Kontrast zwischen den heißen Nudeln und der kalten Burrata erkennen können.
Quelle:https://en.julskitchen.com/first-course/pasta-first-course/tagliatelle-with-romanesco-broccoli
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