Im Ofen gebratener Parmesan Rosenkohl ist eine gesunde und köstliche Beilage, die leicht zuzubereiten ist. Frische Rosenkohlkeime werden mit Olivenöl, Parmesan und Gewürzen geröstet.
1kg Rosenkohl (beschnitten & halbiert)
2 Esslöffel Olivenöl
1/3 Tasse Parmesankäse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
Ofen auf 425 Grad erhitzen. Ein Keksblech sehr leicht mit Kochspray besprühen.
In einer Schüssel die (halbierten und an den Enden beschnittenen) Rosenkohl mit den restlichen Zutaten vermischen. Zusammenwerfen, um alle Rosenkohlkeime zu bestreichen.
Auf dem Keksblatt verteilen und darauf achten, dass sie sich nicht berühren.
16-20 Minuten kochen lassen. Sofort servieren.
KOCHZEIT: Alle Öfen kochen so unterschiedlich. Wenn Sie diese also länger kochen müssen, dann tun Sie das! Meine sind in der Regel um die 18 Minuten perfekt, aber wenn Ihr Ofen älter ist, brauchen Sie vielleicht eher 20 Minuten oder mehr.
Quelle:https://togetherasfamily.com/oven-roasted-parmesan-brussel-sprouts/
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