1 kg | Kasseler (Nacken) |
5 | Zwiebel(n) |
1 Prise(n) | Zucker |
2 Dose/n | Sauerkraut |
1 Dose/n | Ananas in Stücken |
2 Becher | Sahne |
Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fleisch in grobe Würfel schneiden (ggf. Knochen abtrennen), scharf anbraten, herausnehmen. Zwiebeln glasig dünsten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren. Fleisch, Sauerkraut, Sahne dazugeben sowie abgetropfte Ananasstücke. Ca. 1 Std. köcheln lassen.
Dazu Kartoffelmus!
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Hi hallo da kommt keine rote sosse raus past was nicht
Hallo Jan,
da die Sauce optional ist, ist sie in diesem Rezept nicht enthalten. Das Bild in diesem Rezept zeigt eine mit Rotwein hergestellte Sauce. Sie können das Saucenrezept verwenden, das Ihnen gefällt, indem Sie sich die Saucen rezepte auf unserer Website ansehen.
Beste Grüße,
Deine Naz.