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Schoko Softeis Rezept

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Hausgemachtes Eis ist ein wunderbarer Tiefkühlgenuss, aber die meisten Rezepte erfordern die Verwendung mehrerer Eigelb und das Kochen der Mischung auf dem Herd. Dieses Schokoladeneisrezept besteht aus nur fünf Grundzutaten und lässt sich in nur wenigen Minuten zusammenstellen, ohne dass Eier verwendet oder überhaupt gekocht werden müssen. Es wird zu einem Grundrezept für jeden, der sich für die Herstellung von hausgemachtem Eis interessiert, und eignet sich hervorragend für Anfänger.

Obwohl es so, wie es ist, köstlich serviert wird, gibt es viele Mischungen, die Sie diesem Rezept hinzufügen können, um den Geschmack zu verbessern. Falten Sie ein Band Schokoladensirup unter, nachdem das Eis eingefroren ist, fügen Sie eine Handvoll Schokosplitter hinzu oder werfen Sie sogar ein paar grob gehackte Schokoladensandwichkekse unter.

Inhaltsstoffe ???

1 1/2 Tassen Vollmilch
1/2 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
1 Tasse Kristallzucker
2 Tassen schwere Sahne
1 Teelöffel Vanille-Extrakt

Schritte zum Erreichen dieses Ziels ???

Sammeln Sie die Zutaten.

Milch, Kakaopulver und Zucker verquirlen. Verquirlen, bis sich Zucker und Kakao vollständig aufgelöst haben.

In einer großen Schüssel die schwere Sahne schlagen, bis sie steife Spitzen bildet. Die geschlagene Sahne zusammen mit dem Vanilleextrakt unter die Kakaopulvermischung heben.

Die Mischung mindestens 30 Minuten kühl lagern, damit sie vollständig kalt ist. Dadurch gefriert sie schneller, verbessert die Textur und ermöglicht es dem Kakaopulver, durch die Milch und den Rahm vollständig hydratisiert zu werden.

1 bis 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

Bewahren Sie Ihr Eis in einem luftdichten Plastikbehälter im hinteren Teil des Gefrierschranks auf. Dies trägt dazu bei, den Geschmack und die Textur des fertigen Eises zu erhalten. Sie können das Schokoladeneis direkt aus der Eismaschine servieren, aber es wird die Textur von Softeis haben. Wenn Sie das Eis vor dem Servieren eine Stunde lang einfrieren, erhält es eine festere Textur.

Tipps

Der Schlüssel zu gutem Schokoladeneis ist der Kauf von gutem Kakaopulver. Wenn Sie seit unzähligen Monaten einen offenen Behälter mit Kakaopulver in Ihrem Schrank stehen haben, ist es an der Zeit, ihn zu ersetzen. Kakaopulver verliert mit der Zeit seine Wirksamkeit. Man merkt, dass es älter wird, wenn die Farbe vom tiefen Schokoladenton, den es ursprünglich hatte, zu verblassen beginnt.

Die Milch-Zucker-Kakao-Mischung sollte glatt und vollständig aufgelöst sein. Andernfalls wird die Textur der Eiscreme beeinträchtigt. Wenn diese drei Zutaten getrennt von den anderen gemischt werden, erreichen sie die entsprechende Konsistenz, bevor sie mit der Sahne und der Vanille vermischt werden.

Schoko Softeis Rezept

Quelle:https://www.thespruceeats.com/easy-chocolate-ice-cream-recipe-1945798

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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