1 Schokoladen kuchen mischung (ich verwende nur Duncan Hines Dark Chocolate Fudge, 18 oz.)
3 ganze große Eier
1/2 Tasse Wasser
1/2 Tasse Öl
180g saure Sahne (~1 Tasse)
1 kleine Schachtel Instant-Schokoladenpudding
Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen (mindestens 3 Minuten mixen). Bei 325° etwa 25-35 Minuten backen (für 8- oder 9-Zoll-Pfannen – für größere Pfannen anpassen), bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…
Kommentare anzeigen
Ich finde der Kuchen ist lecker : )
Vielen Dank Timo? für diesen netten Kommentar, guten Appetit.❤️
Beste Grüße
Deine Naz.❤️