Der Klassiker ist einfach gemacht, sättigend und schlichtweg köstlich.Wer Lust auf eine deftig wärmende Mahlzeit hat, sollte diesen Eintopf unbedingt ausprobieren.
450 Gramm Rindfleischwürfel
1 Esslöffel Olivenöl
2 Liter Rinderbrühe
2 mittelgroße Rüben, in 11/2-Zoll-Stücke geschnitten
1 Kohlrübe in ein 11/2-Zoll-Stück geschnitten
1 Tasse Baby-Karotten
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Zehen Knoblauch gehackt oder 1 Esslöffel Knoblauchpaste
1 Tasse Grünkohl, gehackt
1/2 Tasse Spätburgunder
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Mit Salz und Pfeffer und Öl gewürzte Rindfleischwürfel in einen 3-Viertel-holländischen Ofen geben. Rindfleisch bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.
Hitze reduzieren. Mit Brühe ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch fast gar ist.
Rüben, Zwiebel, Möhren, Knoblauch und Kohlrabi hinzufügen. Zum Kochen bringen. 1 Minute kochen lassen, Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Grünkohl und Wein hinzugeben und köcheln lassen, bis Gemüse und Fleisch weich sind.
Quelle:http://www.cindysrecipesandwritings.com/turnip-rutabaga-and-root-veggie-beef-stew-sundaysupper/
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