Zucchini Karotten Kuchen
Karotten und Zucchiniriegel mit Zitronen-Sahne-Käse-Glasur sind feucht, perfekt süß und einer meiner Lieblings-Snack-Kuchen. Sie schmecken fantastisch und sind eine tolle Möglichkeit, Gemüse in einen leckeren Leckerbissen zu verwandeln!
Zucchini Karotten Kuchen Rezept
Inhaltsstoffe
Für die Stäbe:
- 3/4 Tasse hellbrauner Zucker , verpackt
- 3/4 Tasse Kristallzucker
- 1/2 Tassenöl (Pflanzen- oder Rapsöl)
- 1/2 Tasse griechischer Joghurt
- 2 große Eier , leicht geschlagen
- 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
- 1 Becher Karotte , gerieben (etwa 2 mittelgroße Karotten)
- 1 Tasse geriebene Zucchini (etwa 1 mittelgroße Zucchini)
- 1/2 Tasse gehackte Walnüsse (optional)
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 1/2 Teelöffel Salz

Für die Zitronenfrischkäse-Glasur:
- 6 Unzen Frischkäse
- 3 Esslöffel Butter , weichgemacht
- 1/2 Teelöffel Zitronensaft
- 1 3/4 Tassen Puderzucker

Anleitungen
- Ofen auf 350 Grad F (180 C ) vorheizen.
- Überschüssige Flüssigkeit aus den geriebenen Zucchini und Karotten auspressen.
- Zucker und Öl in einer großen Schüssel verquirlen. Eier, griechischen Joghurt und Vanille hinzufügen und verrühren.
- Karotte, Zucchini und Walnüsse (falls verwendet) unterheben.
- In einer weiteren Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Backpulver, Ingwer, Zimt und Salz verrühren.
- Die Mehlmischung zu der nassen Mischung geben und nur so lange rühren, bis sie sich vermischt hat. Nicht zu lange rühren.
- Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in einer leicht gefetteten 9×13“-Backform.
- Backen Sie etwa 22-26 Minuten oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.

Für den Zitronen-Sahne-Käse-Guss:
Frischkäse und Butter in einer mittelgroßen Rührschüssel zu einem glatten Teig verrühren. Zitronensaft und Puderzucker hinzufügen und glatt rühren.
Verteilen Sie den Zuckerguss auf den abgekühlten Riegeln.
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Quelle:https://tastesbetterfromscratch.com/carrot-and-zucchini-bars-with-lemon-cream-cheese-frosting/