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Steinkuchen Rezept

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Steinkuchen Rezept; Desserts wie dieser Steinobstkuchen werden Sie dazu bringen, das Wetter, das wir gerade haben, absolut zu lieben!

Steinkuchen Rezept

Wenn Sie Ihr Öl und den Zucker kombinieren, stellen Sie sicher, dass Sie die Mischung nicht zu sehr verquirlen. Sie müssen es nur ein paar Mal verquirlen und das war’s.

Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, sofern nicht anders angegeben. Das gilt auch für die Eier und das Mehl. Kalte Zutaten haben nicht die Fähigkeit, sich gut zu vermischen, und warme Zutaten vermischen sich zu gut und stören Ihr Gleichgewicht.

Damit dieser Steinobstkuchen absolut hübsch wird, achten Sie darauf, dass Sie Ihre Pflaumen und Pfirsiche schön ordentlich schneiden. Achten Sie auch darauf, dass ihre farbigen Säfte nicht auf den Kuchen fallen.

Sie können immer mehr Milch – Teelöffel für Teelöffel – hinzufügen, wenn Ihnen der Kuchenteig zu dick erscheint.

Backen Sie diesen herrlichen Steinobstkuchen nicht zu stark, da die Früchte sonst eine dunkle Farbe annehmen, die den Kuchen ungenießbar macht.

Zutaten

2 Tassen Allzweckmehl
2 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
1 Esslöffel Orangenschale
¾ Tasse Pflanzenöl
1 Tasse Streuzucker
4 Eier oder 2 Tassen Joghurt
¾ Tasse Milch
1 Esslöffel Vanilleextrakt
2 große Pfirsiche in Scheiben geschnitten
4 Pflaumen in Scheiben geschnitten

Methode für Steinkuchen

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Fetten Sie eine 9′′ runde Tarteform ein.

Mehl, Backpulver, Salz und Orangenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.

In einer großen Schüssel Öl und Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie hell und blass sind. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe ein Ei nach dem anderen einschlagen.

Vanille hinzufügen und gut verrühren.

Abwechselnd Mehlmischung und Milch einrühren, dabei mit der Mehlmischung beginnen und enden. Nur so lange rühren, bis alles gut vermischt ist.

Den Teig in die Form gießen und die Pfirsich- und Pflaumenscheiben darauf schichten.

Bei 180 Grad backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Dies sollte etwa 30-32 Minuten dauern.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

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Steinkuchen Rezept

Quelle:https://bakewithshivesh.com/stone-fruit-cake-with-eggless-option/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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Schlagwörter: Steinkuchen Rezept

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