Kartoffelwaffeln Rezept; Kartoffelpüree-Waffeln sind eine köstliche und einfache Möglichkeit, übrig gebliebenes Kartoffelpüree zu verwerten. Sie eignen sich auch hervorragend für einen Brunch nach Thanksgiving.

Zutaten
2 Tassen kaltes übrig gebliebenes Kartoffelpüree
1/4 Tasse Allzweckmehl
2 große Eier
1/2 Tasse geschredderter Cheddar-Käse
1 Esslöffel gehackter Schnittlauch
Methode
Geben Sie Kartoffeln, Mehl und Eier in eine große Rührschüssel. Mischen, bis alles kombiniert und glatt ist. Käse und Schnittlauch unterrühren.
Waffeleisen mit Speiseölspray einfetten und auf hohe Hitze bringen. Geben Sie 1/2 Tasse Kartoffelteig in die Mitte des Waffeleisens und schließen Sie das Eisen. Backen, bis die Waffeln goldbraun und leicht knusprig sind. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Wenn Sie Mini-Waffeln machen, geben Sie 1/4 Tasse Teig anstelle von 1/2 Tasse hinein.
Quelle:https://kirbiecravings.com/mashed-potato-waffles/