Kartoffelwaffeln aus kartoffelpüree

Kartoffelwaffeln aus kartoffelpüree Rezept: Kartoffelpüree-Waffeln sind eine köstliche und einfache Möglichkeit, übrig gebliebenes Kartoffelpüree zu verwerten. Sie eignen sich auch hervorragend für einen Brunch nach Thanksgiving.

Kartoffelwaffeln

Kartoffelwaffeln Rezept

Zutaten

2 Tassen kaltes übrig gebliebenes Kartoffelpüree
1/4 Tasse Allzweckmehl
2 große Eier
1/2 Tasse geschredderter Cheddar-Käse
1 Esslöffel gehackter Schnittlauch

Kartoffelwaffeln aus kartoffelpüree

Methode für Beste Kartoffelwaffeln

Geben Sie Kartoffeln, Mehl und Eier in eine große Rührschüssel. Mischen, bis alles kombiniert und glatt ist. Käse und Schnittlauch unterrühren.

Waffeleisen mit Speiseölspray einfetten und auf hohe Hitze bringen. Geben Sie 1/2 Tasse Kartoffelteig in die Mitte des Waffeleisens und schließen Sie das Eisen.

Backen, bis die Waffeln goldbraun und leicht knusprig sind. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Wenn Sie Mini-Waffeln machen, geben Sie 1/4 Tasse Teig anstelle von 1/2 Tasse hinein.

Fertig! > Kartoffelwaffeln!

Möchten Sie das beliebteste Waffel Rezept auf unserem Blog ausprobieren? Dann ist hier unser original belgische Waffeln rezept!

Kartoffelwaffeln aus kartoffelpüree Rezept

Quelle:https://kirbiecravings.com/mashed-potato-waffles/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert