30 | Kirschtomate(n) |
30 | Mozzarella – Minikugeln |
15 Blätter | Basilikum |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Olivenöl |
etwas | Balsamico |
Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mozzarellakugeln abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Kirschtomaten waschen. Beides gut abgetrocknet jeweils halbieren. Basilikumblätter abzupfen und in Stücke schneiden (je nach Größe der Kugeln).
Mozzarella und Tomaten mit einem Stück Basilikum in der Mitte wieder zu Kugeln zusammensetzen und die Zahnstocher durchstecken.
Alles auf einer Platte nach Lust und Laune anrichten. Pfeffer und Salz darübergeben und mit Balsamico und Olivenöl beträufeln. 1-2 Basilikum-Zweige zum Dekorieren nehmen. Kurz ziehen lassen.
Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…