Pestoschnecken | Essen Rezepte

Pestoschnecken

1 Pck.Blätterteig, backfertig ausgerollt
120 gPesto, rot oder grün nach eigener Wahl
100 gParmesan, frisch gerieben
1Eigelb, verquirlt
Pestoschnecken
Pestoschnecken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Minuten Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 11 Minuten

Pestoschnecken Kalorien: 140 kcal

Den Blätterteig mit dem Pesto bestreichen, mit dem Parmesan bestreuen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.


Dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, wieder aufs Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° backen. Abkühlen lassen. Servieren.

Mit einem Salat auch ein kleines Essen.

Pestoschnecken
Genießen Sie diesen Rezept? Bitte verbreiten Sie das Rezept:)

4 thoughts on “Pestoschnecken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.