Tomaten Zucchini Pfanne mit Feta

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Zutaten:

2 m.-großeZucchini, gewaschen, der Länge nach halbiert, in Scheiben (3 – 5 mm) geschnitten
3Tomate(n), schwarze Olive, in grobe Stücke geschnitten
100 gFeta-Käse aus Kuhmilch, fettreduziert, klein gewürfelt
2 ELOlivenöl
2 Zweig/eBasilikum, kleinblättriges, gewaschen
Salz und Pfeffer
Tomaten Zucchini Pfanne mit Feta

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Kochzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 23 Minuten

Kalorien: 140 kcal / 100g

Das Olivenöl in einer (möglichst) beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben darin etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben und 2 – 3 Minuten mitgaren.

Die Tomaten ziehen etwas Wasser, das dann später eine Soße gibt. Die Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und zum Tomaten-Zucchini-Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Fetawürfel dazugeben und den Herd abschalten. Durch die Resthitze schmilzt der Feta-Käse und es gibt eine cremige Soße.

Kann auch gut kalt gegessen werden. Ich bereite immer die doppelte Menge zu. Eine Portion für sofort und eine für den nächsten Tag als kaltes Gemüse.

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Tomaten Zucchini Pfanne mit Feta
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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