200 g | Mehl |
200 g | Zucker |
5 | Äpfel (Boskoop), geschält |
½ Pck. | Backpulver |
2 Pck. | Vanillinzucker |
TL | Zimt |
3 | Ei(er) |
1 Schuss | Milch |
Puderzucker zum Bestreuen | |
etwas | Zitronensaft |
Fett für die Form |
Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Äpfel in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.
Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Zimt mischen und unterrühren. Den Teig nun mit 1 Schuss Milch verflüssigen. Äpfel jetzt unterheben (je mehr, desto saftiger wird der Kuchen). Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C ca. 20 Minuten backen
Abkühlen lassen und dann mit Puderzucker bestreut servieren.
Wichtiger Hinweis: Sie können uns auf Pinterest folgen, um mehr über unsere neuen Rezepte zu erfahren.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…
Kommentare anzeigen
Ich Folge deinen Rezepten neugierig und liebevoll