Türkischer Reis: Haben Sie genug von gekochtem Reis? Verleihen Sie Ihren Fleisch- und Geflügelmenüs mit diesem einfachen und schmackhaften Rezept für klassischen türkischen Reis-Pilaf etwas Flair.

Zutaten für Beste Türkischer Reis

1 Esslöffel Butter oder Margarine
1 Esslöffel Speiseöl
2 Esslöffel Gerstennudeln
1 Tasse Reis (Baldo oder Calrose)
2 Tassen Hühnerbrühe
Salz (nach Geschmack)
Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Methode

Sammeln Sie die Zutaten.

Schmelzen Sie in einem flachen Topf Butter und Öl zusammen. Sobald sie geschmolzen sind, fügen Sie die Gerstennudeln hinzu und rühren Sie sie bei mittlerer Hitze kontinuierlich um, bis die Pasta eine dunkelgoldene Farbe annimmt. Seien Sie vorsichtig und rühren Sie weiter, damit die Butter und der Gerstennudeln nicht anbrennen.

Fügen Sie den ungekochten Reis hinzu und rühren Sie gründlich um, bis sich das Öl durch alle Körner durchgearbeitet hat. Fügen Sie die Hühnerbrühe und die Gewürze hinzu und bringen Sie das Ganze zum Kochen. Wenn Sie Hühnerbrühe anstelle von Brühe verwenden, reduzieren Sie das Salz oder lassen Sie es weg.

Bedecken Sie es und reduzieren Sie die Hitze. Den Reis langsam köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verschwindet.

Ohne den Deckel abzunehmen, den Topf vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Lassen Sie den Deckel während des Abkühlens des Reises immer auf dem Kochfeld. Hinweis: Wenn sich auf der Innenseite des Deckels zu viel Kondenswasser bildet, öffnen Sie den Deckel, decken Sie die Pfanne oben mit einigen Papiertüchern ab und schließen Sie den Deckel darüber. Dadurch wird überschüssige Feuchtigkeit absorbiert und der Reis kann gleichmäßig weiterdämpfen.

Vor dem Servieren den Deckel öffnen und den Reis vorsichtig umrühren, um den Boden zu lockern und die Körner zu trennen.

Sie können eine kleine Dessertschüssel als Form verwenden, um ihr das typische Reis-Pilaf-Aussehen zu verleihen. Füllen Sie die Schüssel und packen Sie den warmen Reis mit der Rückseite eines Löffels ein. Drehen Sie die Schüssel auf einen Servierteller um. Der Pilaw springt in der Form der Schüssel heraus.

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Türkischer Reis

Quelle:https://www.thespruceeats.com/turkish-style-rice-pilaf-with-orzo-3274123

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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