Türkischer Reis

Klicken Sie für Traditionell Türkischer Reis

Zutaten

1 Tasse Reis
1,5 Tassen Wasser
20 g Butter
Salz

Methode

Den entwässerten Reis in butter waschen und säen.
Fügen Sie 1,5 Tassen Wasser und Salz hinzu, Kochen Sie zuerst bei hoher Hitze bis zum Kochen.
Bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Sie können Reis ohne Nudeln neben getrockneten Bohnen oder Huhn mit Currysauce servieren.

Was Sind Die Tricks Von Einfachem Reis?

Reis sollte vor Beginn des Tarifs extrahiert und in Wasser gehalten werden. Dadurch können Sie erweichen.
Achten Sie darauf, butter bei der reisherstellung zu verwenden. So können Sie sicherstellen, dass Ihr Essen Korn für Korn ist.
Um den Reis nicht zu verlieren, drücken Sie während des Kochens ein paar Tropfen Zitrone hinein.
Sie können das aroma erhöhen, indem Sie Brühe oder Hühnerbrühe in kochendes Wasser geben.
Verwenden Sie einen Holzlöffel, um den Reis vorzubereiten. Nach Zugabe des Wassers in die Pfanne geben und abdecken.
Achten Sie darauf, den Reis nicht zu rühren, bis der Kochvorgang abgeschlossen ist.

Türkischer Reis

5 thoughts on “Türkischer Reis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.