Das Tulumba-Dessert, das aus fast dem gleichen Teig wie der im Profiterole-Rezept verwendete Teig zubereitet wird, ist nicht so schwierig auf praktische Weise zuzubereiten und seiner Form, der so genannten Raupe mit Sahnetüte, eine Form zu geben.
Das Knirschen dieses Desserts, das nach Sorbet schmeckt, verbirgt sich in der Beherrschung seines Teigs.
2 Tassen Wasser
1 Esslöffel Kristallzucker
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Butter
2,5 Tassen Mehl
3 Eier
1 Esslöffel Grieß
1 Esslöffel Stärke
2 Tassen Kristallzucker
2 Tassen Wasser
1 Teelöffel Zitronensaft
3 Tassen Sonnenblumenöl
Nach dem Abkühlen und Abseihen des Frittieröls können Sie es in einem geschlossenen Glas aufbewahren und bei späteren Teigbratvorgängen verwenden.
Um das Sorbet des Desserts zuzubereiten, Wasser und Puderzucker mischen und dann bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen lassen. Nach Zugabe des Zitronensaftes vom Herd nehmen und auf dem Rand stehen lassen.
In einem Topf Wasser, Kristallzucker, Salz und Butter mischen und zum Kochen bringen.
Das Mehl hinzugeben und ständig mischen, bis ein harter und klebriger Teig entsteht, der sich erholt. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Eier nacheinander in den gekochten Teig schlagen und umrühren und in den Teig geben. Den Grieß und die Stärke unter den Teig mischen.
Den kalten Teig ca. 2-3 cm. in den Sahnespritzbeutel geben, an dem die dicke Sternenspitze befestigt ist.
Nehmen Sie das Sonnenblumenöl in einem tiefen Topf. Etwa 5 cm. vom Teig bis zum nicht heissen Öl. drücken Sie die grossen Stücke zusammen und lassen Sie sie rot werden, bis sie gefärbt sind. Es ist sehr wichtig, dass das Öl kalt ist, wenn der Teig in das Öl geworfen wird.
Geben Sie die gebräunten Desserts ohne Wartezeit in kaltes Sorbet. Nachdem Sie gewartet haben, das Sorbet herauszuziehen, servieren Sie. Teilen Sie es mit Ihren Lieben.
Wenn Sie möchten, können Sie ihn aromatisieren, indem Sie ihn mit Kokosnuss oder Zimt bestreuen.
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