400 g weiße Schokolade, gehackt
300 g ungesalzene Butter, in 1 cm große Stücke geschnitten
300ml Milch
1 1/2 Tassen (330g) Puderzucker
2 Teelöffel Vanille-Extrakt
3 Eier, bei Raumtemperatur, leicht geschlagen
3 Tassen (450 g) reines Mehl
3 Teelöffel Backpulver
1/2 Tasse (165g) Himbeerkonfitüre von guter Qualität
Gefriergetrocknete Himbeeren (siehe Anmerkungen) oder frische Himbeeren, zum Dekorieren
750 g weiße Schokolade, gehackt
1 Becher (250 ml) reine (dünne) Sahne
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…