Zimt Kekse

Herausgegeben von

Ein köstlicher, weicher, kuchenartiger Keks, gefüllt mit Haferflocken, beladen mit winzigen Apfelstücken und mit viel Zimt umhüllt. Der perfekte Keks für ein Herbstwochenende!

Zutaten

1 1/4 Tassen (177 g) Allzweckmehl
1 1/4 Tassen (120 g) Haferflocken (altmodisch)
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Backsoda
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse (113 g) ungesalzene Butter, erweicht
3/4 Tasse (160 g) verpackter hellbrauner Zucker
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse (120 g) fein gehackter, geschälter Granny-Smith-Apfel (1/4-Zoll-Würfel oder kleiner)
2 Teelöffel frischer Zitronensaft

Methode

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. Zwei 18 x 13-Zoll-Backbleche mit Silikonbackmatten oder Pergamentpapier auslegen.

In einer Rührschüssel Mehl, Haferflocken, Zimt, Backpulver und Salz 20 Sekunden lang verquirlen, beiseite stellen.

In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und braunen Zucker cremig schlagen. Ei und Vanilleextrakt einrühren.

Äpfel mit Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. Mehlmischung zur Ei- und Vanillemischung geben und verrühren, dann die Äpfel untermischen.

Teig mit einem mittelgroßen Kekslöffel oder jeweils 2 Esslöffel abstechen und auf die vorbereiteten Backbleche mit einem Abstand von 5 cm verteilen. Drücken Sie sie nur leicht flach.

Ein Blech nach dem anderen im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse fest sind, etwa 14 – 15 Minuten.

Einige Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf ein Gitterrost geben und vollständig abkühlen lassen. Bewahren Sie die Kekse in einem luftdichten Behälter auf.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Zimt Kekse

Quelle:https://www.cookingclassy.com/apple-cinnamon-oatmeal-cookies/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor