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Zimtkekse Rezept

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Diese einfachen und köstlichen Zimtkekse Rezept zum Aufschneiden und Backen oder Ausstechen werden durch die Zugabe von braunem Zucker noch besser. Das perfekte Weihnachtsgebäck.

Zutaten für Beste Zimtkekse Rezept

2 1/2 Tassen Allzweckmehl (320 Gramm)
1 Prise Salz*
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Tasse weiche Butter (225 g)
1/2 Tasse brauner Zucker, verpackt (110 g)
*Wenn Sie ungesalzene Butter verwenden, fügen Sie ¼ Teelöffel Salz hinzu.

ZIMT/ZUCKER ZUM ROLLEN:
2 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Tasse Kristallzucker (100 g)

Methode

ZIMT/ZUCKER ZUM ROLLEN:
In einer kleinen Schüssel den Kristallzucker und den Zimt vermischen und beiseite stellen.

ZIMT-MÜRBEGEBÄCK:
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Zimt verquirlen und beiseite stellen.

In der Rührschüssel des Mixers die Butter und den Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2-3 Minuten lang cremig rühren.

Nach und nach die Mehlmischung hinzugeben und mischen, bis sie sich fast verbunden hat. Auf eine ebene Fläche geben und vorsichtig zu einem kompakten Teig kneten. In zwei Teile teilen und zu zwei 10 cm langen Stücken formen oder zu einer einzigen Teigkugel (wenn Sie Plätzchen ausstechen wollen). In Plastikfolie einwickeln und 60 Minuten lang in den Kühlschrank legen.

Den Ofen auf 160°C vorheizen. 1-2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.

Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden oder auf einer leicht bemehlten, flachen Oberfläche ausrollen und mit einer Ausstechform ausstechen. Die Scheiben oder Ausstechformen in der Zimtzuckermischung wälzen und auf die vorbereiteten Keksbleche legen. 13-15 Minuten backen. 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. Guten Appetit!

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Zimtkekse Rezept
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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