Diese einfachen Kokosmakronen nach Omas Rezept werden mit nur 6 Zutaten hergestellt! Außerdem handelt es sich um ein glutenfreies Makronenrezept, das nicht einfacher sein könnte.
Zutaten für Beste Kokosmakronen nach Omas Rezept
4 Eiweiß
1/2 Tasse Kristallzucker
eine Prise Salz, etwa 1/8-1/4 Teelöffel
1/2 Teelöffel Mandelextrakt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
4 Tassen gesüßte Kokosnuss, zerkleinert
Methode
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Eiweiß, Zucker, Salz, Mandel- und Vanilleextrakt in eine große Schüssel geben.
Mit einem Handrührgerät die Eiweißmasse etwa 2-3 Minuten lang dick und schaumig schlagen.
Kokosnuss zur Eiweißmischung geben und unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mit einem kleinen Keksportionierer oder zwei Löffeln die Makronen zu 1″ großen Kugeln formen. Mit einem Abstand von ca. 1 bis 2 cm auf das Backblech legen.
Etwa 20-25 Minuten backen, oder bis die Makronen goldbraun sind.
Guten Appetit!
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