Dieses köstliche Dessert können Sie im Handumdrehen zubereiten. Um diesen Kuchen nach dem Geschmack Ihrer Familie zu verändern, probieren Sie verschiedene Geschmacksrichtungen von Instantpudding oder verschiedene Eiscremeaufstriche
2 Tassen plus 1 Esslöffel kalte Milch, geteilt
1 Packung Instant-Vanille-Puddingmix (paradise cream)
1 zubereiteter Engelskuchen (300gr)
1 Tasse Eiscreme mit heißer Buttercreme
Verrühren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Milch und Pudding für 2 Minuten. Lassen Sie die Mischung 2 Minuten stehen oder bis sie weich wird. Kuchen in drei waagerechte Schichten teilen; untere Schicht auf eine Servierplatte legen. Mit der Hälfte des Puddings bestreichen. Schichten wiederholen. Tortendecke wieder auflegen. Bedecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel heißen Puddingbelag erhitzen; restliche Milch einrühren. Über den Kuchen träufeln und an den Seiten abtropfen lassen. Kuchenreste in den Kühlschrank stellen.
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…