Dieses köstliche Dessert können Sie im Handumdrehen zubereiten. Um diesen Kuchen nach dem Geschmack Ihrer Familie zu verändern, probieren Sie verschiedene Geschmacksrichtungen von Instantpudding oder verschiedene Eiscremeaufstriche
Inhaltsstoffe
2 Tassen plus 1 Esslöffel kalte Milch, geteilt
1 Packung Instant-Vanille-Puddingmix (paradise cream)
1 zubereiteter Engelskuchen (300gr)
1 Tasse Eiscreme mit heißer Buttercreme
Wegbeschreibung
Verrühren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Milch und Pudding für 2 Minuten. Lassen Sie die Mischung 2 Minuten stehen oder bis sie weich wird. Kuchen in drei waagerechte Schichten teilen; untere Schicht auf eine Servierplatte legen. Mit der Hälfte des Puddings bestreichen. Schichten wiederholen. Tortendecke wieder auflegen. Bedecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel heißen Puddingbelag erhitzen; restliche Milch einrühren. Über den Kuchen träufeln und an den Seiten abtropfen lassen. Kuchenreste in den Kühlschrank stellen.