essenrezept.de » Dessert Rezepte » Feucht Schokoladen Kuchen

Feucht Schokoladen Kuchen

Man muss nicht viel Zeit aufwenden, um ein elegantes und köstliches Dessert zu servieren. Mischen Sie einfach den Teig in einer Schüssel, backen Sie und bereiten Sie sich darauf vor, dass die Leute diesen Schokoladenkuchen lieben werden.

Schokoladen-kuchen

Inhaltsstoffe

2 Tassen Zucker
1-3/4 Tassen Allzweckmehl
3/4 Tasse Backkakao
2 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
2 große Eier, Raumtemperatur
1 Tasse stark gebrühter Kaffee
1 Tasse Buttermilch
1/2 Tasse Rapsöl
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 Esslöffel Puderzucker

Wegbeschreibung

Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Die Eier, den Kaffee, die Buttermilch, das Öl und die Vanille hinzugeben; 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen (der Teig wird dünnflüssig). In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Röhrchenpfanne gießen.
Bei 350° für 45-50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie aus der Form auf ein Drahtgitter genommen werden, um vollständig abzukühlen. Mit Puderzucker bestäuben.

Feucht Schokoladen Kuchen
Feucht Schokoladen Kuchen

Quelle:https://www.tasteofhome.com/recipes/contest-winning-moist-chocolate-cake/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert