Apfelrotkohl Rezept

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Mit diesem Apfelrotkohl Rezept bringen Sie Farbe in Ihr Festmahl oder Ihr Abendessen unter der Woche. Diese lebhafte Gemüse-Obst-Kombination ist eine wunderbare Beilage für Brathähnchen oder Schweinefleisch und Gliederwürste wie Bratwurst oder polnische Wurst.

Zutaten für Beste Apfelrotkohl Rezept

4 Esslöffel Öl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 kleiner Kopf Rotkohl, zerkleinert
2 Äpfel, geschält, in dünne Scheiben geschnitten
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Essig oder Zitronensaft
1/4 Tasse Wasser

Methode

Öl in einer großen Bratpfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben und 5 Minuten anbraten.

Kohl, Äpfel, Salz, Zucker, Essig und Wasser einrühren. Weitere fünf Minuten unter Rühren anbraten.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.

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Apfelrotkohl Rezept
Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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