Mit diesem Apfelrotkohl Rezept bringen Sie Farbe in Ihr Festmahl oder Ihr Abendessen unter der Woche. Diese lebhafte Gemüse-Obst-Kombination ist eine wunderbare Beilage für Brathähnchen oder Schweinefleisch und Gliederwürste wie Bratwurst oder polnische Wurst.
4 Esslöffel Öl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 kleiner Kopf Rotkohl, zerkleinert
2 Äpfel, geschält, in dünne Scheiben geschnitten
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Essig oder Zitronensaft
1/4 Tasse Wasser
Öl in einer großen Bratpfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben und 5 Minuten anbraten.
Kohl, Äpfel, Salz, Zucker, Essig und Wasser einrühren. Weitere fünf Minuten unter Rühren anbraten.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren.
HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..
Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien
Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…