Eine Bloody Mary ist ein klassischer Cocktail, von dem die meisten von uns gehört haben, von dem sie aber nicht genau wissen, wie er zubereitet wird. Dies ist das BESTE Bloody Mary-Rezept, und zufällig ist es wirklich einfach. Genießen Sie dieses Getränk zum Brunch (oder verwenden Sie es, um den Kater zu kurieren). Dieser würzige Cocktail ist so oder so köstlich!
So machen Sie es in 4 einfachen Schritten:
Kombinieren Sie V8-Saft, Worcestershire-Sauce, Tabasco-Sauce, Selleriesalz, Gewürzsalz und Rinderbrühwürfel in einem Topf.
Auf dem Herd bei schwacher bis mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, bis sich die Bouillonwürfel vollständig aufgelöst haben.
Die Mischung vor der Zubereitung der Getränke zum Abkühlen beiseite stellen.
Geben Sie für die Cocktails Wodka in die Gläser, gießen Sie dann die Bloody Mary-Mischung ein und rühren Sie um.
Sie könnten diese bösen Jungs mit so vielen verschiedenen Dingen garnieren. Ich habe Tomaten, Zitronen, Oliven und Essiggurken gewählt. Ich denke, dass es zum Spaß an diesem Getränk gehört, sie schön aussehen zu lassen!
Wodka. Ich mag Tito’s für eine teure, aber sanfte Variante. Aber Sie können jede Art von Wodka verwenden, die Sie mögen.
Der Geschmack könnte Sie überrumpeln, wenn Sie nicht wissen, was Sie erwartet. Er ist würzig, salzig, insgesamt ein pikanter Geschmack. Sie erhalten den Geschmack von Tomaten und scharfer Sauce, zusammen mit allen anderen Zutaten.
Für einige ist es ein gewöhnungsbedürftiger Geschmack; ich habe in meinem Leben schon ein paar Bloody Marys gegessen, und um ehrlich zu sein, habe ich sie nicht immer geliebt. Ich glaube, diese Herdplattenversion hat das für mich geändert, denn die Aromen vermischen sich wirklich gut, wenn sie zusammen gekocht werden.
Es ist definitiv ein einzigartiger Cocktail, aber ich glaube, das ist es, was so viele Menschen daran lieben.
45ml Wodka
90ml Tomatensaft
15ml Zitronensaft
1 Spritzer Worcestershire-Sauce
Prise Selleriesalz
Pfeffer aus der Mühle pressen
Scharfe Sauce (nach Geschmack)
Optional: Meerrettich (nach Geschmack)
Garnierung: Stangensellerie und/oder Essiggurke
Garnierung: Zitronenspalte
Sammeln Sie die Zutaten.
Bauen Sie die flüssigen Zutaten in einem Highball-Glas über Eiswürfel auf.
Gut umrühren. Wenn Sie Lust auf eine lustige Mischtechnik haben, versuchen Sie diese zu rollen.
Fügen Sie die Gewürze hinzu und passen Sie sie nach Geschmack an.
Garnieren Sie mit einer Zitrone und Sellerie oder Essiggurke.
Servieren und genießen!
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…