Kesselgulasch Rezept | Essen Rezepte

Kesselgulasch Rezept

Dieses einfache Kesselgulasch Rezept ergibt ein perfekt feuchtes und schmackhaftes Rindergulasch nach ungarischer Art. Es ist ein herzhaftes und köstliches Gericht, das das ganze Jahr über genossen werden kann. Eine Anleitung für Crockpot wurde ebenfalls hinzugefügt. Geeignet für glutenfreie, Paleo- und Keto-Diäten. Post enthält Weight Watchers-Punkte.

WAS IST GULASCH?

Gulasch ist ein Fleischeintopf oder eine Fleischsuppe. Es ist zwar gut dokumentiert, dass Gulasch seinen Ursprung in Ungarn hat (und es ist eines der ungarischen Nationalgerichte), aber wenn man in Italien nach Gulasch fragt, bekommt man ein ganz anderes Gericht als in Polen und vor allem als in den USA mit ihrem “amerikanischen Gulasch”.

Amerikanisches Gulasch aka Slumgullion ist ein Gericht aus Nudeln, Rinderhackfleisch und Tomaten.

WIE MAN INSTANT-GULASCHSUPPE EINFRIERT

Lassen Sie die Suppe abkühlen und füllen Sie sie dann in diese sehr praktischen Ziploc-Gefrierbeutel um.

Drücken Sie all die zusätzliche Luft heraus und verschließen Sie die Beutel.

Etikettieren Sie die Beutel und legen Sie sie dann flach ins Gefrierfach.

Bewahren Sie die Suppe 3 Monate im Gefrierfach auf.

AUFTAUEN DER INSTANT-GULASCHSUPPE

Nehmen Sie die Instant-Pot-Gulasch-Suppe am Vorabend des Bedarfs aus dem Gefrierschrank und lassen Sie sie im Kühlschrank auftauen.

Für ein schnelleres Auftauen können Sie die eingetütete Suppe in die Mikrowelle geben und nach den Anweisungen der Mikrowelle auftauen lassen.

Geben Sie die aufgetaute Suppe in eine Schüssel und erwärmen Sie sie in der Mikrowelle.

Oder geben Sie die aufgetaute Suppe in einen Kochtopf und erwärmen Sie sie bei niedriger bis mittlerer Hitze.

Da haben Sie es also – ein einfaches Instant-Pot-Gulasch-Rezept. Genießen Sie dieses Rezept jetzt (Instant Pot = keine überhitzten Küchen) oder im Herbst, wenn Sie eine wärmende und beruhigende Mahlzeit benötigen.

ZUSATZSTOFFE

2 Esslöffel Öl
900 g 2 lb Rindfleisch zum Schmoren, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Zwiebel geschält und fein gehackt
2 Paprika entkernt und gehackt
1 Teelöffel gehackter Knoblauch
1 Teelöffel Kümmel
2 Esslöffel ungarischer Paprika
500 ml 2 Tassen Rinderbrühe
1 Tasse fein gesiebte Tomaten
3 Esslöffel Rotwein
2 Esslöffel Mandelmehl, das mit 1 Esslöffel Wasser zu einer Paste verarbeitet wird
Salz
Petersilie zum Garnieren

ANWEISUNGEN

Sautieren wählen, die Hälfte des Öls im Instant Pot-Einsatz erhitzen und das Rindfleisch portionsweise schnell anbraten, aus dem Einsatz herausnehmen und beiseite stellen.

Restliches Öl zugeben und Zwiebel und Paprika weich dünsten (ca. 5 Min.), abschalten und Knoblauch, Kümmel und Paprika schnell unterrühren.

Die Rinderbrühe hinzugeben und den Topf gründlich ablöschen.

Die restlichen Zutaten dazugeben, den Topf zudecken, verschließen, Eintopf-Einstellung wählen und die Zeit auf 25 Min. reduzieren und fertig garen lassen.

ANMERKUNGEN

SCHNELLKOCHTOPF-GULASCH-TIPPS

Die Kochzeit umfasst nicht die Zeit, um auf Druck zu kommen oder um Druck abzulassen.

Serviert 4 als Suppe oder 6-8, wenn sie mit etwas Stärke serviert wird.

Rindfleisch beim Anbraten nicht überkochen.

Wenn Sie möchten, können Sie mehr Paprika hinzufügen.

Fügen Sie zusätzlich 250-375 ml (1-1,5 Tassen) Rindfleischbrühe für eine dünnere Suppe hinzu.

Servieren Sie Ihr Instant-Topf-Rindsgulasch warm

Kesselgulasch Rezept

Quelle:https://recipesfromapantry.com/instant-pot-goulash/

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