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Bratapfel Rezept

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Diese veganen, mit Zimt gebackenen Äpfel sind ein klassisches Herbstdessert, vegan hergestellt und für eine Ernährung auf pflanzlicher Basis geeignet.

Inhaltsstoffe

7 Äpfel
1 Zitrone
1 Esslöffel brauner Zucker
Zimt

Füllung:

2 Esslöffel Allzweckmehl
2 Esslöffel Haferflocken
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Esslöffel Kristallzucker
1 Teelöffel Zimt
2 Esslöffel Kokosnussöl (gefestigt)

Topping:

Agaven- oder Ahornsirup
gehackte Pistazien
veganer Schlagsahne

Vorbereitung

Ofen auf 200°C vorheizen.


Die Oberseite von 6 Äpfeln abschneiden und einen ebenen Schnitt machen. Die Äpfel beiseite legen. Den letzten Apfel schälen und in Würfel schneiden. Zitronensaft auspressen und die geschnittenen Teile der Äpfel in den Saft tauchen, damit sie nicht braun werden.


Die Äpfel mit einem Schälmesser entkernen. Schaben Sie den Boden des Kerngehäuses mit einem Teelöffel aus, aber achten Sie darauf, kein Loch in den Boden oder in die Seiten zu schneiden. Das Apfelfleisch aufbewahren und in Würfel schneiden.


Fügen Sie in einem Topf die Apfelwürfel, einen Esslöffel braunen Zucker und Zimt nach Geschmack hinzu. Auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten dünsten, bis die Äpfel weich sind. Die gedünsteten Äpfel in die entkernten Äpfel füllen.


Die Zimtstreusel zubereiten: In einer Schüssel Mehl, Haferflocken, 1 Esslöffel braunen Zucker und Kristallzucker, Zimt und Kokosnussöl mischen. Mit den Fingern mischen, bis die Mischung wie Paniermehl aussieht. Streuen Sie die Streusel über die Äpfel und bedecken Sie sie mit den Apfelspitzen.


Legen Sie die Äpfel auf ein Backblech, schieben Sie sie in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 15-30 Minuten, bis sie goldbraun werden und weich sind. Die Backzeit variiert je nach Apfelsorte.


Wenn die Äpfel gebacken sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen, lassen Sie sie abkühlen und servieren Sie sie mit einem Esslöffel veganer Schlagsahne, fein gehackten Pistazien und einem Spritzer Agaven- oder Ahornsirup.

Bratapfel Rezept

Quelle:https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cinnamon-baked-apples-vegan/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

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