5 mittelgroße gelbe oder rote Kartoffeln, gewürfelt
2 mittelgroße Paprikaschoten gewürfelt
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
3 Esslöffel natives Olivenöl extra oder Pflanzenöl
1 Teelöffel Gewürzsalz oder salzfreies Gewürz
1/4- 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
*Paprika und Petersilienflocken für Farbe optional
Waschen Sie die Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika, bevor Sie sie in Würfel schneiden.
Gemüse hacken.
Anschließend mit gesalzenem / ungesalzenem Gewürz, gemahlenem schwarzem Pfeffer und Paprika bestreuen.
Verwenden Sie Ihre Hände oder Ihr Küchenwerkzeug, um die Zutaten zu mischen.
Olivenöl in die Pfanne geben.
Kochen, bis die Kartoffeln gebräunt sind.
GUTEN APPETIT
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…
Kommentare anzeigen
Sehr Lecker und Schnell :)
Dankeschön