Die Kategorien: Lecker Rezepte

Brunch Rezept

Herausgegeben von

Brunch Rezept; Speck, Ei und Kartoffel-Frühstücks-Skillet – alles in einer Pfanne zubereitet! Sie werden dieses einfache Frühstücksrezept lieben. Was kann besser sein als käsige Kartoffeln, knuspriger Speck und Spiegeleier?

Zutaten

4 Streifen Speck, in 1-Zoll-Stücke geschnitten
6 Tassen frische Kartoffeln
1/2 Tasse weiße Zwiebeln
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1/4 Tasse Wasser
1 gehackte Knoblauchzehe
4 große Eier
1 Tasse geschredderter Cheddar-Käse
2 Esslöffel geschnittene grüne Zwiebeln

Methode

Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig. Den Speck herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, wobei etwa 2 Esslöffel Fett in der Pfanne verbleiben.

Zwiebel und Kartoffeln in die Pfanne geben, um sie in den Speckfett zu legen, und ein paar Minuten braten. Wasser hinzufügen und die Pfanne abdecken. 15 Minuten kochen oder bis sie weich sind, dabei nur ein- oder zweimal umdrehen. Wenn Sie die Kartoffeln sitzen lassen, ohne sie zu wenden, werden sie schön braun. Knoblauch einrühren und eine Minute lang kochen. Nach Geschmack mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.

Machen Sie vier Vertiefungen in die Kartoffeln und legen Sie die Pfanne darunter frei. Vorsichtig das Ei in jede Vertiefung schlagen. Die Pfanne abdecken und die Eier bei niedriger Hitze kochen, bis das Eiweiß fest ist, etwa 8-10 Minuten. In den letzten Minuten der Garzeit Käse und Speck darüber streuen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

HINWEIS:Haben Sie dieses Rezept schon ausprobiert? Also, wie finden Sie unser Rezept? Wir freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde uns sehr freuen..

Die Produkte, die wir in der Küche verwenden, finden Sie hier: Lieblings-Küchenutensilien

Möchten Sie unserer Facebook-Gruppe beitreten, in der jeden Tag viele leckere und einfache Rezepte geteilt werden?

Brunch Rezept

Quelle:https://www.the-girl-who-ate-everything.com/bacon-egg-and-potato-breakfast-skillet/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor