Brunch Rezept; Speck, Ei und Kartoffel-Frühstücks-Skillet – alles in einer Pfanne zubereitet! Sie werden dieses einfache Frühstücksrezept lieben. Was kann besser sein als käsige Kartoffeln, knuspriger Speck und Spiegeleier?
4 Streifen Speck, in 1-Zoll-Stücke geschnitten
6 Tassen frische Kartoffeln
1/2 Tasse weiße Zwiebeln
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
1/4 Tasse Wasser
1 gehackte Knoblauchzehe
4 große Eier
1 Tasse geschredderter Cheddar-Käse
2 Esslöffel geschnittene grüne Zwiebeln
Braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig. Den Speck herausnehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, wobei etwa 2 Esslöffel Fett in der Pfanne verbleiben.
Zwiebel und Kartoffeln in die Pfanne geben, um sie in den Speckfett zu legen, und ein paar Minuten braten. Wasser hinzufügen und die Pfanne abdecken. 15 Minuten kochen oder bis sie weich sind, dabei nur ein- oder zweimal umdrehen. Wenn Sie die Kartoffeln sitzen lassen, ohne sie zu wenden, werden sie schön braun. Knoblauch einrühren und eine Minute lang kochen. Nach Geschmack mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Machen Sie vier Vertiefungen in die Kartoffeln und legen Sie die Pfanne darunter frei. Vorsichtig das Ei in jede Vertiefung schlagen. Die Pfanne abdecken und die Eier bei niedriger Hitze kochen, bis das Eiweiß fest ist, etwa 8-10 Minuten. In den letzten Minuten der Garzeit Käse und Speck darüber streuen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
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Quelle:https://www.the-girl-who-ate-everything.com/bacon-egg-and-potato-breakfast-skillet/
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