Lecker Rezepte

Chinakohl Rezept

Herausgegeben von

Dieses familiäre Komfortgericht aus Chinakohl ist reichhaltig im Geschmack und leicht zuzubereiten. Der Napa-Kohl wird mit dicken Glasnudeln geschmort, die die pikante Sauce aufsaugen. Eine perfekte Beilage oder sogar als Hauptgericht ganz für sich allein!

Inhaltsstoffe

4 Unzen. (100 g) Kartoffelnudeln
700 g (1 1/2 lbs) Napakohl (etwa 6 Tassen gehackt)

Soße
2 Esslöffel Sojasauce
1/2 Esslöffel dunkle Sojasauce
1 Esslöffel Austernsauce (oder Chee Hou Sauce)
1 Teelöffel Zucker

Rührbraten
1 1/2 Esslöffel Erdnussöl (oder Pflanzenöl)
2 Teelöffel Sichuan-Pfefferkörner
2 grüne Zwiebeln, gehackt
1 Esslöffel Ingwer , gehackt

Anleitungen

Die Kartoffelnudeln in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. 10 Minuten ruhen lassen, oder bis die Nudeln bissfest werden. Lassen Sie das heiße Wasser ablaufen, spülen Sie die Nudeln mit fließendem Leitungswasser ab, lassen Sie sie wieder abtropfen und legen Sie sie beiseite.
Zum Zerkleinern des Napa-Kohls den Kopf des Napa-Kohls halbieren, dann vierteln. Kippen Sie Ihr Messer, um die Viertel wieder in zwei Hälften zu teilen. Schneiden Sie dann den Napa-Kohl in mundgerechte Stücke.
Mischen Sie die Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel zusammen.
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer großen Pfanne mit Antihaftbeschichtung bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie die Sichuan-Pfefferkörner hinzu. Kochen und umrühren, bis die Sichuan-Pfefferkörner dunkel werden, aber nicht anbrennen. Entfernen Sie die Sichuan-Pfefferkörner und entsorgen Sie sie.
Die grünen Zwiebeln und den Ingwer hinzufügen. 30 Sekunden umrühren, um den Duft zu entfalten.
Den Napa-Kohl hinzufügen. Lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er verwelkt, aber nicht weich ist, etwa 5 Minuten oder so.
Auf mittlere Hitze stellen. Die Sauce über die Pfanne gießen und gut umrühren.
Die eingeweichten Nudeln hinzufügen. Erneut umrühren. Die Pfanne abdecken und kochen lassen, bis der Napa-Kohl weich wird, 2 bis 3 Minuten.
Die Pfanne abdecken. Alles noch einmal durchschwenken. Wenn zu viel Restflüssigkeit übrigbleibt, können Sie wieder auf mittlere Hitze stellen und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen, um die Sauce einzudicken.
Alles auf einen Teller geben und heiß als Beilage servieren.

Chinakohl Rezept

Quelle:https://omnivorescookbook.com/chinese-napa-cabbage-with-glass-noodles/

Naz

Hallo, ich bin Nazmiye Dogdu, die Autorin des Essen Rezept Blogs. Ich bin in Essen, Deutschland, leidenschaftlich für das Kochen und Essen. Ich freue mich, köstliche und sorgfältig zubereitete Rezepte mit Ihnen zu teilen, die aus verschiedenen Küchen inspiriert sind. Jeder Moment in der Küche spiegelt meine Leidenschaft wider, Geschmackserlebnisse zu schaffen, die in Erinnerung bleiben. Ich lade Sie ein, mit Essen Rezept eine Reise in die Welt der Gaumenfreuden zu unternehmen!

Teilen Sie
Herausgegeben von

Neueste Beiträge

Leichter Spinatsalat Rezept: Frische Ideen für Salatfans

Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…

8 Monaten vor

Italienische Delikatesse: Torta Tenerina Rezept

Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…

8 Monaten vor

Leichtes Tom Kha Gai Rezept: Thai-Küche zu Hause

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…

8 Monaten vor

Krause Glucke Rezept: Pilzgenuss aus dem Wald

Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…

8 Monaten vor

Käsesoße selber machen: Perfekter Geschmack in Minuten

Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…

8 Monaten vor

Hausgemachte Köstliche Brombeermarmelade Rezept

Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…

8 Monaten vor