Eine geschmackvolle, frische Beerenbasis wird von einem dekadenten Haferstreusel gekrönt und niemand wird widerstehen können! Es ist leicht herzustellen und noch leichter zu essen und sich zu verlieben.
450Gramm frische oder gefrorene gemischte Beeren (nicht auftauen, wenn gefrorene verwendet werden)
¼-⅓ Tassenzucker (je nachdem, wie süß Ihre Beeren sind)
1 Esslöffel Mehl
1 Esslöffel Zitronensaft
Eine Prise Salz
½ Becher Haferflocken
¾ Becher Allzweckmehl
½ Tasse dunkelbrauner Zucker
½ Teelöffel Vanille-Extrakt
½ Teelöffel Salz
1 Stange ungesalzene Butter, gewürfelt, leicht weichgemacht
Die Kuchenform buttern. Mischen Sie die Beeren, Zucker, Mehl, Zitronensaft und Salz in einer großen Schüssel. Rühren Sie um und legen Sie sie dann in die Kuchenform.
Die Haferflocken in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie grob gehackt, aber nicht zu Hafermehl verarbeitet sind.
Legen Sie den Hafer in eine große Rührschüssel, fügen Sie Mehl, braunen Zucker, Vanilleextrakt und Salz hinzu und rühren Sie alles zusammen. Fügen Sie die gewürfelte Butter hinzu und mischen Sie sie mit den Händen unter die Mehlmischung, bis der Teig bröckelig wird.
Den Belag auf der ganzen Beerenmischung in Klümpchen zerbröckeln.
Stellen Sie die Temperatur auf 200°C ein und drücken Sie dann auf Start/Pause.
Legen Sie die Schale in die vorgewärmte LuftFritteuse.
Stellen Sie die Zeit auf 25 Minuten ein und drücken Sie Start/Pause.
Entfernen Sie das Gericht, wenn die Füllung sprudelt und der Belag knusprig und goldgelb ist.
Lassen Sie den Streusel mindestens 15 Minuten erstarren. Mit Vanilleeis servieren.
Quelle:https://www.cosori.com/recipes/all/air-fryer-desserts-mixed-berry-crumble-recipe
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