Eierlikör Ddr ist nicht zum sofortigen Verzehr bestimmt. Lassen Sie den Likör über Nacht oder sogar länger stehen, um die Aromen voll zu entfalten und den Alkohol zu mildern.
Viele Menschen machen ihn als Geschenk zu Weihnachten oder Ostern, aber er ist so köstlich, dass er häufig konsumiert wird, bevor man ihn verschenken kann.
1 Tasse Milch
1 Tasse Sahne
3/4 Tasse Zucker
1 Vanilleschote (längs gespalten)
5 Eigelb
1/2 Tasse Wodka
1/2 Tasse Branntwein
Sammeln Sie die Zutaten.
Erhitzen Sie Milch, Rahmzucker und Vanilleschote auf etwa 160 F (verwenden Sie ein Lebensmittel- oder Fleischthermometer, um die Temperatur zu messen).
Eigelb zusammenschlagen. Eigelb durch Zugabe einiger Löffel der heißen Milch und rasches Umrühren temperieren.
Die Eigelb in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Milch geben. Für diesen Schritt können Sie einen Stabmixer verwenden.
Rühren Sie bei niedriger Hitze 5 bis 10 Minuten lang um, wobei die Temperatur bei etwa 160 F / 70 C gehalten wird.
Vom Feuer nehmen und leicht abkühlen lassen. Beide Alkohole hinzufügen und umrühren, bis sie gut vermischt sind.
Durch ein Sieb in einen großen Messbecher oder durch einen Trichter in eine saubere Flasche gießen. Vanilleschote und alle Feststoffe verwerfen.
Vor dem Trinken aus kleinen Bechern oder Eierbechern über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sie können es auch in Cocktails verwenden.
Hier ist unser Lieblingsrezept für Andere Eierlikör: Eierlikör
Quelle:https://www.thespruceeats.com/german-eggnog-eierlikoer-recipe-1446819
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