3-4 Tassen Feldsalat
½ Gurke
4 Feigen
½ Avocado
½ Granatapfel (Samen)
½ (reife) Mango
½ tsp Baobab-Pulver
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Esslöffel Kokosnussöl (optional)
Salz und Pfeffer
Den Salat waschen, Gurke, Feigen und Avocado hacken.
Für das Dressing alle Zutaten glatt rühren (wir empfehlen die Verwendung eines Stabmixers).
Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, mit Granatapfelkernen und Feigen garnieren und mit Mango-Babaobab-Dressing garnieren.
Guten Appetit!
Frühling auf Ihrem Teller: Unser Spinatsalat Rezept. Frisch, knackig, gesund. Holen Sie sich den grünen…
Entdecken Sie die zartschmelzende Versuchung: Unser Torta Tenerina Rezept. Italienische Schokoladenfreude zum Verlieben. Jetzt genießen…
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserem authentischen Tom Kha Gai Rezept. Exotisch, aromatisch und einfach…
Probieren Sie unser Krause Glucke Rezept. Entdecken Sie die köstliche Vielfalt dieses Pilzes und wie…
Entdecken Sie unser cremiges Käsesoße Rezept. Einfach zuzubereiten und perfekt zu Nudeln, Gemüse und mehr.…
Köstliche Brombeermarmelade selber machen: Frische Brombeeren, süße Köstlichkeit. Unser einfaches Rezept verleiht Ihren Frühstücken einen…